Ромбалби, поверь, что у тебя щас мешала ни коем образом не отразится на сашином гольфе, я от бати уезжаю за 3девять земель от его ауди на пассате, а Саша меня до 50 на пол корпуса смело рвет, пока у меня турбина не выстрелит как надо
Санек, давай как я у бати аудь возьму и попробую против твоего носка, тока спорт не души, едь на драйве, мне б тока ещё передачи вовремя переключить, а ты едь как будто тоже весь на взводе и стараешься изо всех сил обойти меня, тока по телефону не болтай когда гнать будем или СМС жене набивать))))))
Вот зачем ты так??? ну надо как то по дипломатичнее что ли давай бери аудь, я как раз бенза на полную залил
кто сегодня будет кататься пьяным, с 20.00 да 22.00 будет проверка на алкоголь, экипаж будет дежурить на перекрестке улиц Московской и Орджоникидзе. Это я к чему, может пивнём?
Я тебя видел сегодня. Ты утром с комсомольской поворачивал на право. Рассказывай, Вариатор на МКПП махнул? Сколько вышло по деньгам?
для меня щас ездить это просто мука. честно. расход по городу после работы с микрона до Гати 10.5 с кондеем)))