Жень, получив кайф от драйва, когда тачка стала реально валить, исчез комфорт от АКПП и вот хрен знает что лучше... поэтому грустненько)))
Ну тут каждому свое, как говорится. Вот по зиме еще поездишь, пощупаешь, тогда и скажешь. Как по мне, так автомат-кошмар.
наткнулся на описание сколько стоит ТО свежей а6 с6 3 литра трактор кватро за пробег 23 тысячи км... http://www.drive2.ru/r/audi/851656/ http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426743
Я уже 1 раз менял 24 рокера,24 гидрика, 7 роликов , 4 натяжителя , 4 ремня......пока с меня достаточно Последние 2 заправки 110 л саляры хватило проехать 1500 км, 1000 из которых трасса с загруженным авто
150/23= 6.5 руб на 1км на топливо 76/23=3.3 руб/1км (10 средний по 33р за литр ) на 100км 330руб на 23000км 76тыс.р налог 18тр + страховка 12 =30/23=1.3 руб/1км итого затраты: 11.5руб на 1км Вроде как норма для бизнеССС класса
ну средний не 8 уж точно, 10 более чем вероятным и очень приятным было бы если по факту получится! масло с фильтрами не прикинул___)))) на дорестайлинге к примеру слабое место турбина...100-150 и ей пора на пенсию коллектора впускные так же расходник, на СТО у Алексеича менялись его корешу на свежем авто и уже поменяные пришлось менять через 30-ку, опять таки заслонки 2 штуки имеются, если чистить вовремя живут тысяч 200 будем молиться что топливная не потребует вливания в виде топливного насоса и всех 6 форсунок человек поменял только 1 рычаг в подвеске.....уж как я уверен что всем это очень близко и все понимают меня прекрасно о чем я намекаю пошибник человек поменял только 1....опять я все намеками))))) осталось еще 3 если уж рычаги начали помирать....стойки на круг не поменять к новым рычагам это надо иметь железные яйца и отсутствие ....кое чего в черепной коробочке ну и естественный процесс морального и физического состояния авто который каждый день снижает стоимость авто....ну в год 3-5 летнее авто бизнеССС класса как минимум на 200 р
исправил как так? ТОшенья за 23тыс км и в затраты 150к.руб входит по описанию. Дальше (с годами) потери прогрессировать будут. Чем выше поколение, тем содержание дороже (и запчасти в т.ч.). Ну и народ уже постепенно привыкает покупать "новое авто на 3 года". Пробеги у многих продавцов не кислые уже сейчас.
6л9 меня посещают дурные мысли по поводу своих тазиков я хз, но мультика за очень дорого я уже не хочу однозначно!
Мужик и, Всем доброе утро! Зацените мои новые тапки. R 19 9J. Так понять и не могу, оригиналы они или нет?
ничегошные шлепанцы... мне нравятся такие: простой и незамысловатый дизайн) и мыть удобно) судя по клейму оооо похоже на оригинал...