Да это понятно, на работе будет повод поменьше мотаться по всяким не понятным нас.пунктам))) если будет слишком жестко, значит буду ставить как говорится на выходной день))
я для себя решил от 18-х отказаться, у меня сейчас 17-ки все в грыжах медленнее не ездить для меня не вариант!
Я в какие ямы, стыки асфальта и его заменителей) тока не попадал на своих потензах 17ых, ни одной грыжи!!! Они уже взорваться должны были, но хоть бы что!
Классные диски. Очень идут. Пусть радуют. Это оригинал. Смотри, чтобы ровные были. На станочке крутил надеюсь?
тут, в профильной ветке, по резине - посмотри. Я, когда весной искал себе резину 18-тую лето - смотрел Авито. Удобное очень приложение на Андроид, лучше, чем Авто.ру В итоге нашел очень выгодное и качественное предложение.
у меня липучка пирелли 2009 года была довеском к дискам, я этот довесок еще с середины марта докатываю а грыжи стали появляться после вот этого.....ехал быстрее до фото
Не крутил, водилу отправил в командировку в Саратов, он через воронеж проезжал, ну заодно их и захватил. Они без сварки, следов удара, думаю должны быть ровные!
Я последние два дня живу уже на авито!))) Я все думал про 235/35, но они узкие для 9J? Решил 245 брать!
На днях в дятьково ездил, так там после брянска хватает сюрпризов от глазамера дорожников, скорость примерно так же, спешил очень, но вроде норм! Жду тока письма счастья ща придут!
к сведению, с5 quattro на R18 8.5J ET45 резина 245\35 трет спереди о кулак и пружину сзади? R19 с таким вылетом может сам упереться в кулак... еще 245 очень чувствует колею. смотри по вылету дисков, либо проставками регулировать придется