Народ, а если через проставки, но разной толшины, т.е колея будет разная между передом и задом, это как может влиять на полный привод?
но но но на 8J штатно идет 245!!! у дисков еще и вылет ЕТ35..... скорее всего это была причина продажи дисков http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=189838
на полный привод это никак не будет влиять а вот на нагрузку и работу подвески...+под вопросом колесные арки!
Тут кстати 9J подходят правда 18е, неужели 19 не встанут! Короче надо на практике пробовать! У продавца, на а6 с5 кватро седане они стояли, говорит проставку тока на перед 5мм ставил, при резине 255/35. зад говорит норм вошел.
Кто нибудь ездил на резине NEXEN? По отзывам в паутине, пишут хорошая резина! Хотелось бы узнать мнение живых людей))
Не хотелось бы к ним!))) Поэтому у Вас и узнаю, как то мне не довелось на них поездить, а нашел предложение неплохое!
я только за мишлен, контик и так по мелочи за некоторые удачные модели от других производителей а уж изоленту то выбирать надо более тщательно
Согласен, Бриджи мне еще оч. нравяться. Но по деньгам не потяну, там ценник в два раза выше! И так кошелек похудел, ща кпп менять, да и диски не бесплатные!
Доброе утро, МУЖИКИ!!! Ну что, все сорбал я свои тапки. Получилось по моему просто бомба! Зацените! Влезло все как и должно было влезть, не трет, ни цепляет, ни при каких углах выворачивания колес! Короче все супер, я доволен! По жесткости, почти также как на 17шках, хотя может еще подвеска живая! Конфиг диски 9J вылет ет 35, резина 245/35 р 19!
Прикиньте, вчера заправился на ТНК на 1000р. по чеку получилось 999-74. и мне дали сдачу 20коп.!!! я аж офигел от такой щедрости)
Да это само собой) просто вчера на радостях как с москвы приехал, так давай сразу устанавливать))) помыть не успел! Это гламурная московская грязь!)))
самое плохое что на этих тапках на педальку поправее нажимать пореже надо, а на полевее-почаще а так поглазеть-крутяГ
Да судя по состоянию на наших дорогах, это верно! но зато штрафов меньше будет, а то уже целую зарплату отвез) А так по более менее ровному асфальту офигенно! как влитая! Ща ф карачев поеду и проверю!