Надо кому мощный пылесос?) http://vk.com/wall-62462418_22302 ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ (до 5 июля) ОТДАМ ЗА 230 000 р.!!!! Без торга. СРОЧНО !!! 6ст. мкпп 2.2турбо. quattro. Климат, подогрев сидух, 2подушки, все ЭСП, procon-ten , эл. люк, эл. зеркала с подогревом, блок. дифференциала. Состояние 4+
Паш, смотрел я её, у неё главный минус, это 264л.с. в птс. Ну и на фото она лучше чем в жизни. Моё мнение дорого. Хотя и оригинальная МТМ. Таких ещё поискать надо)
Транзитные номера имеют свой срок действия — не более 20 суток. После этого с владельца ТС, который своевременно не занялся вопросом регистрации и получения легитимных номерных знаков, ожидает штраф в размере 500 руб. (Статья 12.1 КоАП РФ). Если же выявлено повторное нарушение данного пункта, возможен штраф в десятикратном размере — 5000 руб. — либо же изъятие водительских прав на период до трех месяцев.
я так понял, должны быть "свои люди" которые могут выдать (помочь выдать) транзиты и это каждые 20 дней, нужен ли такой геморой, ради 14000 в год?
А В5 не интересует? с маленьким налогом , крутящим моментом 235 Нм и с низкими затратами на содержание
Наконец то, я его приклеил!)) Ездил в Москву "спецом" за ним, бедная Татьяна888, еще раз ей большое спасибо, я ее в 10 утра в воскресенье замучал с этим шильдиком))) Взял сразу два, и клубную карту! Правда не знаю пригодиться она мне или нет!