Да он спас уже раза два мой бампер, Смелости когда дофига, заезжаешь туда где свес бампера мешает, так она на нем ползет смело)))
Есть у него такой + Парктроник колхозный Но есть и минус серьезный. Не знаю как на С5 а вот если "бочке" с фаркопом хорошенько взад въехать то зачастую балка смещается
С этими катками действительно как чужеродное тело!)) Попробую снять! Вроде заводской, должен легко сняться!
Если не заросла личинка под ключ в фаркопе.А второй ш льдик не продашь? Отправлено с моего SMART Start через Tapatalk
Цитата: Сообщение от zhenek7108 Что там сейчас на азовском,был как то перед азовом не понравилось,мелко Именно поэтому поехал в Должанскую. Там открытое море. Заход в воду нормальный- глубоко.
Не знаю. Не видел. Я ж тока по Пепси специализируюсь Улыбнула бабка на пляже, продающая "молодое вино".
Жень, ды я ваще баб люблю Не важно галька, манька...главное жену не назвать чужим именем А если ты про камни, то я больше песочек люблю. Как-то мягче на нем.
Продукты как у нас. Черешня 140-180. Клубника 200, но вкусная. Жилье- платил 1500 в сутки за 3-х комнатный дом с нормальной мебелью, большой, оборудованной необходимым, кухней, ванной, горшком, кондеем, закрытым красивым двором для машины.