я тут вчера из нерезиновой вернулся... однако реально там бы я не задумываясь прикрутил 18 тапки на свой тачан, здесь я хочу 16-е
вчера качнуль на руторге экранку. очень понравился.однозначно стоит в кино сходить. Арни шедеврален как всегда)
Решил подыскивать покупателя на перспективу в случае замены. С ценой еще не определялся. (на рынке весело щас - начиная от цен и спроса, кончая предлагаемыми хламовозками). Есть реальный интерес? Или просто интересен ценник?
Привет Андрюха,я как раз в понедельник туда У меня вопросик,как ты ехал через Азов или Кущевскую.Вроде как через Кущевскую проще,так?А до моря сколько было.мы нашли за 3000дом и 800 до моря,наверное дорого.хотя июль.вот и ценообразование.
Привет. Я ехал через Кущевскую. Нормальная дорога. В Должанке есть море и залив. Так что ты уточняй до чего 800 метров. А вообще 3000 это дохрена очень. Там дома сдают через один. Выбор охрененный. В интернете и на подъезде к станице- разводящие. Они цену лупят от балды.Приедь и сам покатайся посмотри варианты. Там есть нюансы. Например есть улицы в плавнях. Они близко к морю или заливу, но это болото. Я начитался про осеннее наводнение у них и дом выбирал на улице повыше. Плавни затопит сразу. А Октябрьскую, где я жил- никогда
Уже поздно, я внёс предоплату,хотя у нас дом на 2 семьи,так что тоже цена на одну будет 1500.по телефону сказал что ближе к азовскому морю,ул.пролетарская.за сколько доехал?
Почти рядом с октябрьской через улицу,пролетарская.соседи короче.были бы...встречу организовали бы там
У нас было три комнаты в доме. Одна ваще пустовала. Был возможен вариант приезда друзей. Хозяйка сказала, что ей пох. Мы за весь дом заплатили. Пролетарская уже в низине, как и Чапаева. Доехал за 16 часов почти.Не летел. 105 и 125 на круизе ехал по бесплатной и платной соответственно. Превышал тока на обгонах иногда. После Ростова три ремонта. На одном час проплелся в пробке.
Спасибо,Андрюха за информацию.И последний вопрос,есть ли смысл брать удочкиВыезжал куда нибудь порыбачить?