Я брал. Рыбачил прямо на пляже, чуть в сторонке. Тарань на море, бычок на заливе ловились. Хз почему так, вроде море одно. Тарань вкусней имхо. Там еще можно на лодке купить рыбалку, но хз скока строит. Не узнавал.
Камер везде до жопы. Помимо стационарных, часто треноги стоят на разделительной. И залетные экипажи пасутся. Я с рацией ехал- проще было. Но, думаю, словил на обгонах. Хотя вчера на сайте смотрел- пока нет меня.
но в воронеже наверно самаая большая жопа,я там на 1.5 р заехал,стрелка и тренога,может и не мои ХЗ но как докажешь,старался не нарушать
эти камеры везде понапиханы в таком количестве шо писец! ехать чуть быстрее разрешенного надо либо не думать о штрафах т.е. пофигу что там придет, либо постоянное напряжение
информирует о всех сфетофорах с камерами по городу,стрелку триногу на трансмаше к примеру ловит с остановки на цнти.
Раньше была кобра,реагировала на каждую заправку и.т.д. в итоге была не езда по трассе а дерготня.С этим ну на 100 км может пару ложных срабатываний.
у меня тоже шомик со стрелкой но без гпс,срабатывает часто.у нас дормаш,д.хранилище,пед.инст.,я как в воронежской обл.подъехал он меня задолбал и я его выключил,вроде не нарушал НО у нас страна дятлов останавливаются где хотят,знаки загораживают,мы так в 2010 ночью пост проскочили на 115 км/ч.,мент бежал с другой стороны довольно таки широкой дороги
это рядом с мясокомбинатом, я на мотике с тобой поровнялся на секунду, потом подумал, что всё равно не узнаешь и ушел))
Она без направляющего сверла? Гулять будет? Кафель пез предварительного разрушения верхнего слоя взяла?
Балерин одноногих не бывает. Со сверлом. Негулящая Кафель сама разрушает и верхний слой и остальные. Сверлил ей плитку под смеситель и гранит Бланко.