http://www.av.by/public/search.php?...ic_show_id=0&order_id=0&engine_type_id_search[]=2&category_parent[0]=6&category_id[0]=2149&page=1 Я вот что думаю.....может бульбашам свою запродать? Как никак даже по самому скромному ценнику 15 крублей америкосовских уже больше 700 тыр деревяшек А за 16 я бы вдул
Саня, как вариант, можно попробовать. Но ты учти беларусы не дураки, они смотрят по среднерыночной российской цене, а ты дал ссыль на цену перекупов ихних. Если есть бабки на обновку, я бы выставил на продажу. Пы.Сы. посмотрел скока моя стоит у них средняя цена 8000$, улыбнуло.
У них сейчас опа Сегодня один из подклубных поехал свою с5 трактот обратно вертать....тому у кого и брал 50% машин что в продаже полюбому пробеги мотаны лихо и были биты Другая часть хз в ааком состоянии и как обслуживалась и опять таки вероятность что авто в хорошем состоянии минимальна, по крайне мере за 15 тысяч Сколько косых, кривых и убогих авто в продаже я думаю все представление имеют! У меня 100% авто в хорошем состоянии и полностью обслуженное и проверить и все показать я не против и кто понимает думаю раздумывать не долго будет Надо попробовать