Короче мужики, вчера была первая прокатка диска))) Санаторий мечта встретил меня не дружелюбно ямами) одна из них подружилась с передним колесом, Покрышке хоть бы что, а диск повело немного! Прокатал! Ща вроде замахись! Но ценник
я сегодня то же от ценника на шараш-ширамонташ подофигел! полтора рубаса за 4 тапка и при этом колеса были привезены в багажнике т.е. без снять-поставить на машине а это мне сегодня пришла посылка от упаковщика 80 лэвл!
Народ, гдэ можно остановить трещинку на стекле, пока не разошлась! Попал камушек прям в самый край стекла, и пошла это непонятная геометрическая линия расползаться! Вообще нужно отремонтировать стекло, оно родное, не хотелось бы его менять! Надо залить скол и остановить трещину!
Дешевле стекло поменять залить 1см 50р, отсверлить 1 отверстие 200р, делается сантиметров через 5 максимум....техосмотр не пройти без купюр! а новое стекло это тема
Нужно конечно узнать, но мне кажется новое стекло, если не ширпотреб, то по ценнику обойдется как 20 тех. осмотров) Я думаю стока я на ней ездить не буду)) Хотя конечно, микро точечки от старости уже есть, и делают его мутноватым! НО пока не напрягает)
Хуг делает нормальные стекла! Я на прошлую аудь ставил зашибись, рад был как слон когда поставили, на этой аудь поменяно и тоже нормуль, у Димболби стоит и тоже не жалуется, а сколько знакомых поставили и все ништяк ! я покупал за 3500р, но у меня рестайлинг был, на дорестайлинг стоило 2700 или 2800!
не, у нас труба 50мм ребят, если кто из мск поедет в ближайшее время, есть возможность захватить небольшую посылку?
хомут надо точно мерить,иногда указывают наружный диаметр хомута,и на самом главное так и выбито,а кому этот размер нужен я ХЗ