Тут смотри тоьько по вариантав внимательнее! Я у себя 2 болта отломил и пртшлось высверливать, но у меня обошлось снятием подрамника а у тебя либо варить как Димболби, либо если не пойдут все болты и обломятся то опаконкретная! Потому я бы предложил сделать так же как и Димболби без рассматривания вариантов
У меня головку скидывали, ну соответственно и коллектора окручивали, не одного болта не обломилось, так что как пойдет, я считаю! Но при этом они поливали болты на ночь для откисания! Правда мотор вывешивали немного, из-за выпускного коллектора!
Двигло раскарячивал вывешивая и варил по месту лучше у него более подробно узнать! а болты я отломил от выпускного паука на котором 2 каталика и вот прям за каталиком флянец
это норма, мне перегонщики в открытую говорили какая разница пробег 150 или 300???!! внешне будет все одинаково! с пробегом 100-150 даже искать не будут!
Парни, Всем здарова! Rasen особый привет, я так понял это ты мне на 3 курской сигналил)) Парни я не пойму, вы ездите без опознавательных знаков, или просто я их не знаю) Шильды за все время видел на двух ауди, А6 с номером 665, А4 с номером 401( стоит на стоянке недалеко от моего дома, Сосед!!!), а остальные ваще с шильдами или без ездите?)
Мы шифруемся. Ищи самый аудиклубный тачан- крайслер вояджер с номером 919 и шильдом крайслерклуба. А вообще- хз как вы друг друга видите? Я ваще никого не вижу- как уткнусь в планшет...