что бы проипаться и опять покупать другой? сколько? лучше на бензинку газ поставить у кого противогаз есть?ненужный?
я уже расписывал у меня был газированный атмо 1.8 и сечас турботрактор 1,9 дизель превосходит во многом
корешу с ГБО на борту 2 недели назад на пешеходном перекрестке в стоячего бухой зарядил своим полуторотонным снарядом, так у него до сих пор в одном месте поджимает тебе если под такси взять к примеру а4 1.9 трактор то по городу максимум будет 7-8л на сотку, по трассе 5!-вот и считай сколько раз в год можно покупать новую топливную только на разнице по расходу даже с 1.6! При этом опустим как едет 1.9тди и 1.6 бензин
Жень чо бочку то сравнивать,она вымерла нах у меня 9.когда гавкнуться рычаги таксист заплачет,Саня это не экономно выше написал нах их сравнивать?давай со шкодой сравним?она в такси по всем параметрам лучше вонючки а4
пистоль такой взял надо рамки под стёкла отодрать нормальный пескоструй можно собрать но мне как бы пока ненужен да и компрессор слабоват
Тщательно заваренный аргоном алюминиевый штуцер на кондейном шланге даёт утечку по микротрещине. Тут реально нужен профи + опрессовка. (проверка давлением) Трубку похоже на выброс. Вариться без шланга, а это его перепрессовка.
Всем утро доброе! В воскресенье еду в Рязань, если че надо привезти или увезти обращайтесь. Свободных два места есть!
новую ждать месяц (лето кончиться). Б.у. не было и найти большая проблема. переваривать не буду (стоит как шланг б/у)