я себе хочу тачан на АКППщ, это единственное чего мне на сегодня немного не хватает в ауди после покатушек временами на носке
не, ну это обстоятельство как бы требует соответствующей процедуры я кстати сегодня тоже на свой пепелац заказал ведерко запчастей, буду в очередной раз замучивать ТОшиньем так сказать поменять только мазут с фильтрами спустя несколько месяцев покатушек нифига не вариант!
ты поговорку про привычки помнишь??? у тебя в прошлой аудь надо было только заправить кондей, но что то я сильно сомневаюсь что в этой, по привычке, ты ездишь без кодея
Не поверишь! В этой его тоже заправить надо! Не далее как прошлого дня поменял компрессор. Щас жду как радиатор доставят и поеду заправлять Я его заправляют не потому что он мне необходим, а потому как по случаю недорого достался
вспомнил!! осушитель менять надо что бы кака находящаяся в нем не полетела по системе и не угробила на халяву доставшиеся компрессор и радиаторы! клапан надо менять для нормальной работы системы, стоит копейки...но если после заправки обнаружится что дело в нем....хотя бы как минимум ревизия!
Re: услуги привет Audi-воды, кто-нибудь подскажет телефон увереного токаря в Орле нужно поменять втулку направляющей торм-го супорта.