не, вибрации от мотора обычно от неровной работы самого мотора вкупе с убитыми подушками. вибрации при разгоне тож изза множества факторов. эти сайленты влияют на переезды через неровности, когда при преодолении препятствий колесами, они давят на рычаги, а рычаги давят на подрамник и эти сайлентблоки
были бы у нас хоть какие то дороги, с удовольствием поставил бы кит, но блин с нашей уборкой снега об нем приходится только мечтать, я на бмв возле 113 дома парковался при помощи нивы
Вот эта на мой взгляд перспективней https://www.avito.ru/orel/avtomobili/audi_a4_allroad_quattro_2010_611515105 Вот только жижечки в бачке не хватает. Но это не летально.
так то вроде красиво, но по факту лям....за просиженное сидение и конский расход горючки и не успев купить уже продавать да и про бачек жижки верно подмечено, на высокофорсированных движках расслоившаяся-пробитая прокладка ГБЦ это норма после 100 пробега!-и уж слишком черная жижа
Ну во первых не лям. Думаю продаван ещё подвинется в цене. Я не имел ввиду перепродажу авто. Не надо народ кошмарить. В данном случае скорее всего помпа. Она не дешевая, но это не смертельно. А вот по потенциальной проблеме данного двигателя - масложеру не упомянуто. Есть или нет аппетит к маслу хз.
где там чернота? у меня такой же засраный бочек, хочешь сказать, что у меня тоже прокладка расслоилась?)
"Черноты" не вижу. Возможно темно-красный цвет от высокой концентрации G13 (G 013A8JM1). Но я не "манагер", поэтому прежде чем ставить диагноз лучше поближе посмотреть на машинку.
уже не помню как точно Валерапатриот писал За такой ценник не попадаются живые . И много проблемных не смотря всего на 5лет