Не думаю что ест он существенно больше чем 1.4/1.6. Зато ехать должен существенно интереснее. Лаки, если двигатель живой надо брать. Здесь мне перепродашь
У меня на пассике 10-11 по городу, но это при нормальном темпе, ну и он тяжелее гольфа. Думаю в десятку по городу спокойно уложиться. Если конечно двигло в норме.
согласен. Стал замечать, что девушки на светофорах стали резво стартовать . (авто не важно) гораздо интереснее. Но и обслуга тоже интереснее. Вдруг и правда только "обкатку прошел"
интересно какой концентрации дистиллированная вода в моем бачке и из какого G концентрата бодяжена???
ну так я ведь вычитаю, понемногу... вложенные деньги из стоимости авто я поменял сайленты подрамника-6р, поменял резину-новый мишлен примаси НР 225 50 17, потратил порядка 300л саляры купленной на карманные, завтра планирую поменять все фильтра и мазут короче каждые 10 тысяч пробега машинка будет дешеветь на 500 бакс а еще в планах в ближайшее время в МСК пару раз мотнуться, по южным серпантинам и перевалам покататься....и думаю опять это может обойтись мне баксав в 500 КаРоЧи как ГаВаРиТ одЫн -машинка не жмет, ЕЗДИТ куда угодно и почти всем устраивает! ПсЫ хочется АКППщ
Качество, требует временных жертв. " Поспешишь, людей насмешишь" Хотя по моему все надо мной и так угорают)))))