Подшипник ступицы колеса переднего 713 6100 80 FAG Пробег около 10т.км - загудел (особенно в повороте) чуть-чуть был посторонний шум даже после замены (Когда нагружаю в повороте). Сейчас гуд убитого подшипника. Кого винить? (на кого думать) 1. Запчасть Г 2. Плохо установили. 3. "1+2" Что делать? Выход: Менять производителя и сервис?
еще может быть повреждение ступицы\балки, если был посторонний шум после замены. а какого характера был этот шум?
ппц а я себе 2 фака сразу поменял, 2 скфА меняли на прессах или кАвАлдочкой??? может и скорее всего изначально до нужного момента не запрессовали!
гул при "закладывании руля" на противоположную сторону от подшипника. сзади 2 Фака стоят уже 60т.км. и норм. Не думаю, что кувалдой (сервисгараж на "АбрамоваиСоколова") Но человеческий фактор ни кто не отменял. Мне как быть? С ними общаться? или сервис сменить? ( но на какой )
МУЖИК а я целиком всю требуху отцепил от кузова, потом к Гришке и за 300р и 10 минут старый вынут, а новый запрессован! задние менял за час оба!
1 доехать проверить подшипник или еще что 2 сказать что только менял... 3 если пошибник то покупать и новый привозить менять к ним же 4 когда снимут-посмотреть что да как, запомнить до какого уровня запрессована ступица в пошибник, можно прессом нажать-пройдет дальше или нет)))) как вариант могли и пошибник подменить на складе, маркировка была краской или лазерная? может и вообще подделка! кстати у задние подшипники менял потому как 1 только начинал гудеть, а вот второй был отличный....вроде как, но прошло время и он полежал в коробочке уже снятый и его не провернуть! первый подшипник у меня загудел после 2-х недельного простоя авто в феврале на морозах
этот звук не спутать... 2. Когда он легонько шумел " в повороте" (т.е. под загрузкой ряда), я был у них и на вывешенном колесе была тишина. какую фирму брать? SKF? У меня после замены тишина стала, т.к. выл и на прямом участке , как резина на уазике. Но на съездах с эстакад услышал "шумок"
у друга пасека) гречишный, 750р за 3л, 250 за 1 литр. я без какой либо выгоды, прост предложил, потому как сам люблю сей нектар)
Я его ненавижу, но в лечебных целях иногда применяю. Еще в нем крылышки вкусные. Цена- халява Надо жене вечером сказать, она его жрет как я мясо
ну вас нафиг любители кулинарного экстрима правильные сосисоны это с горчичкой и томатиком а мед надо к чаю! це хохлы могут мазюкать на соленые огурцы