Да это все понятно только машинка маленькая, колесики маленькие, кондея нема....будь все как у современного авто и расход был бы 15точно дизелЯ сейчас есть во всех автосалонах! Это история вообще как говорится из пальца... а про газ-какие исследования доказали что на сухую поршневая живет дольше? Сколько в 50 литровый бак влазиет газа на агзс? Куда девать конденсат?
Что значит "на сухую"? Есть топливо воздушная смесь, а есть система смазки. Смазка подавалась с топливом на 2 тактных бензиновых движках. А тут в горючей смеси ничего " мокрого" нет. В газе нет отложений какие образуются от бензина от чего масло темнеет гораздо позже. Наконец октановое число газа около 100 позволяет работать движку без детонации, что хорошо сказывается на его здоровье. А если под такое октановое число ещё увеличить степень сжатия, то можно получить ещё больше мощности чем на бензине (но ездить придётся всегда на газу).
в каких салонах,пежо?да потому что это дерьмо только в рашке и берут,у братьев 15 котки и? да и пытаешься ты мне дизеляку в мой кузов пихнуть,а там маленькие калёсики и кондея нет,так что опять мимо,газ если не укручен экономистами идиотами то поршня живут нормально,ещё один + трактора это замёрзнуть нахер в поле,только не надо говорить что зиму лить надо во время,просто пи...сы привезут до -20,а тут 30 бахнуло,но этот же козёл пишет что она зимняя на всю катушку,это не байка,слышал сам лично разговор такого звоно**** директора и оператора
+100500! Прям мои мысли озвучил Добавлю, что на 4 поколении можно с определенных оборотов сделать подмешивание бензина. И тогда ваще ракета получается. Насчет вони дизельного выхлопа и просто соляры тоже согласен 100%
У тебя не ауди, так что аргументы не принимаются! да и вообще на счет старых агрегатов то понятно-ставится легко, если что двигло перетряхнуть 3 копейки и день работы, а вот если взять новый современный авто???
ну началось - кто на что горазд. Может в детальность углубимся? Ну и разграничивайте или рядом сравнивайте "старую" бензинку, дизель, гбо и современную.... в ГБО авто ни когда не воняло газом - ни когда В дизельной (внимание старой! ) - не воняло ни когда. Что это за понятие вонь дизеля? Вам стыдно будет перед другими участниками? Ну и взять независимых экспертов - женский пол - и сравнить вонь бензина и дт 4 класса Иногда такие присадки добавляют в бенз.... Или мб это суждение по тракторам и фурам? Во всём есть минусы и плюсы. ГБО последнего поколения актуально для больших пробегов. Ну и обслуга известна - настоящие мастера единичны. Гемора там хватает.
1 поколение без всяких датчиков Его и обслуживать может И по затратам на расходники копеечное. я за 55т.км - 2 раза диафрагму менял - 1 раз полностью редуктор (для себя так решил) - два раза фильтр - свечи с какими купил, с ними и продал это тысяч 6руб. Последние поколения это спец форсы газовые и прошивки Далеко ходить не надо, тут в клубе про танцы с бубном можно почитать.
И на агзс запросто могут в 50 лировый бак вхреначить 57 литров газа и как ни в чем не бывало-в атмосферу если че спустил, это не бенз и не саляра лужи не будет газ выгоднее бенза, но нифига не выгоднее дизеля! по трассе сколько газа хавает? у меня последние 5 заправок по 50л т.е. 250л хватило на 3100 пробега Ромболби минусую, вот прям лэвэл где то на уровне.....
Кстати када у меня был пасатиж с самым первым 1.9 тди 1z то поездка в Сочи, там и обратно вписалась в 5.2 на сотню! При этом скорость была 130-140, тогда еще можно было это позволить
На ген.Родина или Жадова...на Веселой короче так и лили колдуны в 50-литровый баллон на 55 литрах я сказал хватит По трассе боюсь сбрехать, то ли 11, то ли 12 литров выскочило средний за 3000 с копейками км с постоянным кондеем, на круизе с учетом пробок(одной из них конкретной), поездок по станице и косе. По мне- шоколадно для наших с машинкой габаритов
Ясен пень, в твоем случает проще платить за горючку, которую хавает большое авто, нежели тратить нервы в маленьком это мне носка вполне достаточно возить опу, а так универсальчик необходим для манипуляций
Ну да. Кстати, не икалось тебе в жару? Очень часто вспоминал ДОБРЫМ словом. Кондей- весчь . Во всем доме было холодно.
Хотел сначала удивиться, что тебе нравятся заторможенные мальчики. Потом, смотрю, телка вышла, отлегло Имхо, сиськи- ничего выдающегося, все остальное ваще ниачем