ты опять не читал? я посчитал тебе 9л газа на сотку по трассе и при чём тут авто 10 года,ты мне на 87 год дизель предлагал,мне в такси 15 тыщ за ГБО окупится раньше чем купить сраный дизель,а потом ипать мозг себе и людям,почем этот диназавр не заводится и почему так дорого обслуга(особенно топливной)и почему в нашем колхозе его настроить не могут Сань хорош уже,дизель хорош наверно пока исправный,а потом нуегонах,кстати в бак тебе тоже могут на пару литров перелить и на счёт баллона,ставишь тороидальный и нет проблем
Карочи жарил сейчас на носке... че сказать...маленькая машинка гораздо круче-маневренность, управляемость ...разгон, тормозилки... жахнул я тойоту камри последнюю 2.5 мотор...., пасатиж б5+ 1.8Т вообще тухлый оказался, какая то опущенная тазовская шляпа оранжевого цвета кроме пердежа нифига не ввалила, БМП 3-ка купешка старенькая ввалила лихо вперед-зачет! в ближайшие дни решено все таки собрать самбунфир....стелсы не хочу, будет деревяшка! та что была еще в борике, поменяю только обивку корпуса, позже может и новый корпус заделаю из МДФ-у меня его лист целый 16мм после носка тормозилки в аудь показались слишком тухлые, я как бы пару раз задумывался....в свободное время поеду в сервис мерить как работает вакуумный насос!
а есче! ехал по михалицина и заехал на авто мойку самообслуживания сбить грязь....атстой шляпный карочИ! вообще нифига не смыло, единственный вариант туда заезжать только если помыть колеса в межсезонье и так чутка крупные ошметки сбить без иллюзий что пятна от них тоже смоет стоит 4 минуты 100р
кёрхер(просто вода)никогда не помоет автос,мы так мочим что бы смену открыть ,нет смысла делать полную мойку если грязи по колено,почти на всех мойках 100-120р было пока работал
я всю прошлую осень-зиму-весну в слякоть мылся на Новой ботанике на мойке прям на вьезде в район. 100р стоило чисто керхером отмыть, потом стало 150 но уже с шампунем) ты правильно сказал, что в слякоть смысла на*****ивать тачку нету, ибо через 5мин как уедешь с мойки будешьтакой же, как приехал)
хз тут пассат сарай собирается на облив крыши заехать,вчера тоже некогда было,матиз с пластиком и ланос с подкраской бампера(во вторник надо доделать,а то облил остатками от матиза),сегодня гараж немного раскидал во