Посмотреть, конечно, можно. Тока не силен я в музыкальных прибамбасах. Я и сабвуфер живой в руках не держал. Чисто электрически наверное разберемся, а как лучше хз.
прибамбасов у меня тележка с прицепом, надо выбрать подходящее! надо просто определить откуда можно линейку выцепить!
Всем привет.Я тут новенький.В планах пересесть на Ауди 80 ,бюджет около 150 тысяч.Прикол то в том ,что пересаживаюсь с Жигулей,поэтому мало что знаю об Ауди впринципе.Хотелось бы хотя бы знать на что обращать внимание при покупке,что брать карб,моновпрыск или инжектор ???В3,В4???год выпуска??? И вообще реально ли что нибудь приличное более менее взять из Ауди. Машина нужна для работы
За 5-6 лет больше 300 ежедневного пробега и максимум случаев 5 когда пришлось в дороге менять топливный фильтр, либо на прямую вообще пускать главное хороший кулюматор, свечи и технически исправное состояние! я 2 года назад залил летней саляры и машинка стояла 2 недели....потом давануло последнюю неделю под 25 днем и 30 ночью....так завелась с пол пинка и нормально доехал из мск, на солнышке было ниже минус 20
К стати в плане зимней эксплуатации 2.5 тди мне очень понравился! Реально с5 с BDG, BDH и аналогичными движками я бы себе взял без раздумий при выборе авто за 400-450р!