во блин а я на полтинник рассчитывал ну ты это ....скажи пусть там тапки нормальные 15 прикрутят с колпаками шоб сразу, нокию 3110 оригинальную поставят в подлокотник, оплетку на руль нормальную синюю намотают, брызговики спарко обязательно)))) а еще я когда в ебипте был-там у них мода натяжной потолок-пусть обязательно сделают! а , самое главное забыл-ручку КППщ пусть обязательно сделают ручной работы из прозрачного стеклопластика внутри с телочкой Жень тока максимум полтинник!
Всем привет! Дизелисты, расскажите ГДЕ берёте хорошую солярку? Я теперь тоже дизелист. Пока езжу на остатках Лукойла из Москвы. Благо бак 100 литров.
Мне ТО-шить Тура надо, давайте рассказывайте, у кого какие скидки есть на запчасти. Обращусь. Надо колодки, тормозные диски, втулки переднего стабилизатора.
ТНК, те что Петролом были? Что у них с цетановым числом? Тур, как Тур. В зачетной комплектации. Пневма, РНС510. Самое главное, что в нём полноценная Вебаста с двумя АКБ, с пультом и с блоком управления в крыше. Кайф. Машина тёплая всегда.
да. деталей не знаю. инженер по качеству из РН говорил, что дизель там честный евро 4. (хотя в чеке бьют К5).
Поздравляю братуха-тракторист Фоток бы! По запчастюлем Саня может помочь Рассказывай что и как там! Вэбаста это круче чем кондей летом, сам кайфую!
Зимняя саляра самая хлрошая кто бы что не говорил на подсолнухе! В субботу заправлялся на тнк что перед линией на кромской-саляра не фонтан! Газпром продает саляру 2х классов и та что хорошая имеет специфический кислотный окрас, другая.....отстой И на азс которая у европы что на карачевке подбодяживают!
не, столько времени нет Продал, уехала в БРН. Купил через Жеку197, компания Автодоверие. http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=56797 Если интересен вариант, прошу обращаться ко мне. Есть личный номер Жеки и контакт налажен.