это модификации двигателя 2.5тди на кузове с5. по Вашему вопросу - брать первой иномаркой да еще и дизель вообще рисковано. как написали выше - лучше рассматривать бенз 1.6 или 1.8...
в3 говно говнистое,двиг на подрамнике и страдает подвеска,дебил инженер ещё и бак от камаза в багажник поставил,карбов родных и рабочих осталось мало,инжектор дрянь редкостная,моник запоминает рабочие моменты и если часто заводишь,а ездишь мало и на холодную начинает жрать вёдрами остаётся в4.двиг 1.6 редкий,2.0-90л.с не едущая повозка на монике,1.9 дизЭЭл в основном умерли уже,остаётся 2.0-115л.с
оу! мы залетели в Аракс на всех парах, переполошили всю армянскую диаспору, заказали по чашке латте и по порции шашлыка.))) карочи, обожрались)))
Не кипишуй я как раз после тазик 21053 5 лет отроду пересел на пасатиж в4 1.9 тди 10 лет отроду и что у меня ломалось так это сначала пружины, потом аморты....и вся прочая фигня двигло я жарил лихо и ноу проблем
во как...спасибо тут как раз на ветеранов есть 2л-115....цена 135 тысяч это нормально????...или слишком дешево для такой модели???..есть наверное чтото