надеюсь, там не было ничего такого сказано типа "вот, приперлись на ночь глядя, пожрать шашлычку им захотелось видите ли" )))) ??? а местечко и в самом деле уютное и недорогое.)))
ой...да точно...сорри я думал тут по всей России....меня поисковик на ваш форум вывел а ветку Спб нашел
Я сейчас как аудиовод уже 2й ауди скажу авторитетно что лучше купить пассат в4 чем бочку 80 в4, лучше пассата будет сотка!
а пассат тоже оцинкован???....я слышал про 80 ,что они оцинкованы,а про пассат нет у нас пассаты ушатаные продают...даж не знаю вот,ауди хочу
правильно не бери пассат,у морды наклон стрёмный,а сидан так вообще ушлёпашный,ручки говно,пластик в салоне тоже,цена неоправданная пысы щеток приборов от фонаря подсвечивается
да мне то после жигуля на это обращать внимание сейчас любая старая иномарка для меня уже другой уровень,ручки и панель приборов это ерунда---главное чтоб кузов и движок не особо подводили
Привет ребят! Есть у кого вал центровочный для диска сцепления? На 1.8Т И еще, где найти человека, что бы блок промерил?
Когда выхлопа не было, он еще хоть как к месту был, а щас ну совсем не смотриться, да ромка не простит, я ему обещал снять)) Да наверно надо бампер скидывать чтоб целиком открутить, хотя он у меня разборный, можно было наболдашник тока снять. Но там личинка, ключ от которой благополучно посеян прошлым хозяином!
не гони, ибо не в этом случае! бочке 80 до пасатиж .....даже до в3 не дотянуть ни по комфорту, ни по размеру салона, ни тем более по кузовщине! где конкретно там пластик не вышел качеством??? ручку водительскую менял рублей за 500, может тысячу максимум и это было 1 раз, до этого родная! у брательника был сарай, в семье он до сих пор и остался с пробегом далеко за пол ляма и к ручкам ни кто не прикасался! про то как я жарил на своем пасатиже думаю Вартан либо сам знает, либо друзья-знакомые в курсе! если что про моего пасатижа можно у ORP ради прикола поспрашивать вот фото моего, лет 10 назад и только кайфовые воспоминания что у меня, что у людей которые на нем проживали молодость! я бы такого пасатижа прямо сейчас купил, а были бы в продаже-сразу 2 взял! [/URL][/IMG]
Да нету таких сейчас Санек! Скока отцу не искал, все отстой какой то! двигатель искал определенно 2 литровый инжектор, без моников и карбов. Ну нет их нормальных. Конечно если с 80 сравнивать, то Пассатиж, по моему мнению лучше, но 100точка переходная еще лучше)) Хотя щас В4 пассатиж, с 45 кузовом в одной цене продают, так что я за 100ку!
Саня бесить начинает,ты не замечаешь что только у тебя не ломаются все вёдра и только у тебя лучшие?пластик внутри гавно и выглядит также,щеток подсвечивается снаружи как у зубила 30летнего,молдинги толще чем страпила,нос такой же опущенный и короткий как у ваза,только отвращение как и к твоему любимому борику вид крыши и жопы отстой,в6 там фонари как у жопера и в каком месте подвеска у них лучше чем у 80ток салон больше наверно только у сарая и то в длинну а это вообще писец,15 лет назад у отца москвич 74г.в был как новый,ты сейчас найди,почти все фольцы сгнили нахер ты его сейчас предлагаешь а не 10 лет назад