Тракториум, это тот про которого ты говорил что двигло грохочет как у икаруса? И ты хочешь сказать что при наличии стольника в кармане есть больше нескольких альтернативных вариантов?
именно этот трахтор,по птс 1.6 что ли 80л.с,двиг заменён на 1.9тди 94г.в,менялся не так давно этим хозяином,у него 8 или почти 8лет у него на полу шумки нет,может поэтому громко,на улице вообще опа альтернатива остаться на своей бочке
никому не над запчасти какие заказать? а то заказал по закупке тормозуху, и чтоб привезли, над набрать на 1500р)
Запчасти всегда надо!!!!Итак:комплект тормозных передних колодок бош с датчиками износа ,втулки направляющих суппорта 4 шт-ате.пружинная защелка 2 шт-vag.размер дисков 312.
мазь не забудь! у меня сабака год наверное все было нормально т.е. весной прошлого года я поставил и диски и колодки новые, все почистил и направляйки смазал(СКОБЫ)....весной этого года было все в норме, износ колодок меньше половины тысяч за 30 пробега, недели 2 назад колесо снимал и на 1 сабака видимо колодку чуть подклинило и 1 внутренняя износилась сильнее остальных! короче эту шляпу надо периодически мыть и смазывать!
ATE 11010154092 Ремкомплект суппорта 281р (походу без пальцев, с пальцами я не нашел) BOSCH 0986494050 Колодки 1720р (пружинки в комплекте)
Пружинок в комплекте нету, старые лучще заменить если вид у них поношенный, подогнуть можно и сразу выкинуть
универсальную 3М с зеленым колпачком, полировать строго по 1 детали от начала, до полного блеска! темное авто можно еще и антигалаграмкой пройти! круг я брал средней жесткости, жестким очканул! хотя тестером пробивал-стирает всего пару микрон! были приличные царапки по лаку, так я их 2000 почистил и потом отполировал и вышло максимум 15 микрон в пыль http://polyrol.ru/catalog_1_16.html
а еще машинку помыл месяц назад вот такой штукой-жидкий воск http://www.drive2.ru/l/5002946/ сначала просто грязь смыл, а потом в теплой воде развел грамм 100-150 и губкой плотненько прошелся и эффект супер! сегодня ночью дождик идеально отмыл машинку!