после 17 пасты проявляются галограммы(после мойки)очень часто,ну мне свежак и переходы полировать,надо 74 и 75
Галограмы появляются от ЛЮБОЙ абразивной полироли! И чем темнее краска, тем заметнее потому и необходима финишная полировка если тебе необходимо сбить шагрень, потеки, пыль или еще что то это делается наждачкой и скотч-брайтом, но никак не полиролью 3м с зеленым колпачком полирует и снимая слой и дополировывая в идеальный финиш потому как кристаллы абразива не закатываются как у старых паст, а раскрашиваются до более мелких фракций т,е, изначально паста крупнообразивная, а по мере работы зерно мельчает потому я и написаь что подировать строго по 1 детали от ...и до финиша!
смазка чет дорогая SWAG 30926711 750р 100 гр. а пружинки 327р, но ехать будут почти неделю деньги желательно сразу, иначе мне свои доложить придется
Мужики!! Кватроводы ХЭЛП!!! Где взять подвесной подшипник!??! Эти ваговцы хотят мне кардан в сборе продать идиоты!! 125000р
Вот это спасибо Санёк!! Поеду посмотрю на газелевский)) может и правда обойдем этот идиотизм! Деталь разборнаЯ, а как запчасти не продаётся!!
я смотрел газелевский, в итоге подобрал от опеля, идеальный вариант, если че объясню как делать детали брать: 40 87 0002 40 87 0003
Помнится у морфушкина еще на мурзике что то из подобного загудело так он рассказывал что оригинальное стоит космос, а с помощью молотка, кувалды и магазина подшипник все обошлось в пару сотен деревянных рублей
Короче, взял газелевский за 300 деревянных, завтра ещё попробую опелевский поискать, и буду колхозить, хоть мне это и не очень по душе. До сих пор колбасит от мысли, что чтобы поменять подвесной надо купить кардан за 125000р.
Здравствуйте дорогие форумчане, помогите пожалуйста с выбором авто. С каким бензиновым мотором лучше взять Audi A6 C6 Рестайлинг Кватро? Я правильно понимаю что выбирать придется из 2,8FSI и 3,0TFSI ?
Вартан купил кардан!!! зато в рифму!))) п.с. я так и думал, что ты придумаешь какую нить историю, лишь бы фаркоп не откручивать))) п.п.с. када в Аракс поедем?)))
В нашем колхозе таких машин по пальцам пересчитать, но могу точно сказать что 3 литра турбо жарит что прокладка постоянно требует замены! Так что если расходы на налоги и поочее пофигу то....
Вартан ра3e6aл кардан, понеслись последствия мешалки и чипа на днях еду и еще метров на 100 вперед вижу стоит какой то синий сарай и тапок не в ровень выпирает! Ну думаю наверное Вартан, подъезжаю ближе так и езЪ небось если бы не изолента, валил бы в разы хлеще
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=413531 Прикольный тачан! сам пригонял, пробег не сматывал однако последняя запись по истории официалов на 200 тысячах пробега за 2 года до покупки авто продаваном, сам пишет 15ку всего пооехал потому как машинку покупал как "ценитель" , а не пользователь по назначению сейчас тысяч 300 реального на варике и с сажевиком, а продается с со очкой....я сеачала подумалчто дилерская
Вартана зае..ла кардана)) давай забьемся на субботу! В пятницу в МСК еду, кстати если кому че надо привезти есть возможность!