Значит скоро отпишусь по проточке тормозных дисков, знакомый нашёл чудо токаря,говорит точит что хоть со 180 км.тормози и ни намека на вибрацию,а то зимерманы квадратные стали.
Я тормозилки протачивал на черепахе и с более чем 200 тормозил, на носке протачивал и тож больше чем с200 оттормаживался и норма Только имеет смысл точить когда диски дорогие т.к. 500 р если память не изменяет стоило
кстати, оказывается у тебя тормозилки с S6 стоят и 320мм) такие суппорта на разборках редкость, придется наваривать
Дык, трёп о ресторанах ЖЁСТКО пресекается товарищем Расхеном! Всех стыдить сразу начинает! Типа взрослые дядьки, а жрёте гамно... Вот все и убежали.
есть картофан из Хотынца. я себе беру 2 мешка. ценник 350р/мешок. в мешке примерно 40кг. если надо дам контакты.
Шомаич все забегаловки Орлеана раскритиковал,так что даже Вартанио мимо Аракса ездит и не думает там погудеть с клубнями[emoji1]
Народ, Давай не ленись, сбор на КМе в 20:00, пойдем поедим шашлычка, может пару анекдотов вспомню)) Кто без колес, могу забрать с любого района города, имеется свой телепорт)))