Ну да,действительно,класс!!!!а я думаю на Химмаш,и все таки заменить эту тряпку на какую нибудь экокожу,тем более ребенок подрастает,начнет проливать соки итд.ну угнетает уже эта тряпка,приелись квадратики,а кожаных салонов не затертых уже нет...
да я особо и не пренебрегаю правилами, есть возможность можно и навалить, а нет, то и суваться не надо. А мотоциклистов, увижу одного, значит щас еще стая проедет)))
а что там на Химмаше? сайт есть? контактная информация? Иногда возникают вопросы по устранению царапин на коже... Кожзам не советую категорически! Сделай сидухи лучше из алькантары - это искусственная замша. Очень практично! Чистится очень легко. Летом не жарко, зимой не холодно. И в поворотах - сидишь в кресле, как влитой. Знаю о чём говорю. У меня в 4F был такой салон, комбинированный с кожей.
Есть сайт,набераешь чехлы Химмаш,сайт текоплюс.ссылку не могу дать,с телефона сижу.тоже очкую что эко кожа быстро накроется.
А чтобы чехлы на а6 красиво натянуть надо сидухи винимать? А то там же по бокам пластмаски снимать надо
Юрец, а узнавал скока это стоит? Может легче добавить еще немного, да купить здесь на форуме салон, уже с нормальной кожей! их тут кучами продают!
Они сами кажись снимают и ставят,вроде 800 р.но точно не скажу.а ты в бак не лазил на авантике своём,а то боковые обшивки что то стремно дергать.
Не, не довелось. У меня кстати только откидные спинки в чехлах, а боковухи как есть тряпочные торчат. Они тоже должны зачехляться?
В бак лазил)) Только зачем тебе боковые обшивки дергать, там достаточно сидуху нижнюю снять и усе! Если конечно я тебя правильно понял?
Там целая история с задним рядом.они как я понял все чехлят,что даже подлокотник не откидывается,я может и не поеду туды,а поищу кожаный по совету Вартана,но ценник блин,на 10 летний салон,сцука!!!
Вот это спецы! У меня чехлы стоят всё по отдельности на все спинки сижухи подлокотники. И все открывается и двигается как положено. Только сами чехлы стремненькие
какой пенопласт? Не было у меня никакого пенопласта! Просто заднюю сидуху, вверх тянешь, оно с клипс снимается, и усе, дальше крышечка под бензонасос, ну у тебя его там нет, там просто заборник наверно. но крышка такая же!