у меня бы только соснули,на фару наклейку и пошли нах,если это иномарка и пусть докажет что это не завод поставил она электрическая?если нет то это ближний,если да то билинзы
Я ему про Фому, а он мне про Ерёму... Я говорю стекло надо зацарапанное отполировать, а не отражатель
парни вот обЯсните нафига покупать новые фары, если 10 минут и вот такой результат! было в процессе стало вот мои фары 9 лет которым и 270 тысяч пробега! в отражателях видна комната, при том что фото сделано на ТЕЛЕФОН!!!! покупка новых фар в случае когда родные побиты и сгнили изнутри, но это то чаще исключение, чем правило!
туманки я тоже полировал, думал не получится, но результат более чем! правда в отличии от пластиковых фар придется потратить часик точно! да и материалов поболе надо купить: наждачки, пасты
я только лишь инфы подкинул) к вопросу о целесообразности полировать стекло, если отражателю в противотуманке хана у них геометрия отражателей отличается, световой пучок немного другой, а шторки на всех линзах есть, и у тебя этот флажок, как сказали выше, убирает галку подсветки знаков для левостороннего движения, что б встречку в японии не слепил
на прошлой ауди я полировал по весне и проехал 40 тысяч и на фото именно результат этой полировки перед продажей авто! т.е. повторно я ничего ни во время эксплуатации, ни перед продажей не делал! есть пару хитростей! 1 это не перегреть пластик 2 нанести защитный состав!(бывает в продаже офигенный, но стоит что то около 600р, хватает прилично, но я лично пока не покупал т.к. был гораздо подешевле в гараже на полке)
Да мне тоже кажется химия продлевает эффект полировки.а туманки я же выкладывал фото, правда долго сидел