Есть там лак заводской! Поэтому они и живут долго! я полирнул сам, заняло час, ну полтора, и то ожидал больше брата с пастой. Результат более чем, хотя в отражателях гомна хватает. Пленку правда наклеили мне полиуретановую какую то целых 3 рубаса отдал.
у сереги Wicked четко просматривается маленькая часть стекла сбоку фары, где стерт лак, он темного темнит само стекло
У меня тоже видна была грань лака и пластика фары. Мужики ни у кого противотуманок на мою дорестайл не завалялось с лопнувшими корпусами или еще че?. Мне от них стеклышки нужны.
на пластиковых фарах есть покрытие от царапин! наждачкой оно сполировывается, если просто пастой-то остается! если фары савсем мутные, то полировать наждачкой и потом покрывать лаком, внутри тоже помыть желательно! у меня до и после мойки эффект сопоставимый как до и после полировки!
вот эта штука хорошо работает для защиты после полировки абразивкой когда фары постарее, а когда свежие-то просто ею протиреть и располировать
Я их сначала мыл потом полировал. А эффект не особо впечатлил. Стёкла пожелтели и оно полировкой до конца не убирается т.к. в структуре стекла этого микротрещины пошли
Покупал новые, т.к. цена была нарядная, старые хотел на опыты с линзами пустить, и один хрен новые светят лучше и выглядят лучше. Ну по крайней мере у меня. Старые полирнули снаружи, но за 12 лет триппера набралось и с внутренней стороны стекла, и на отражателе.
Ребята всем привет!))) в ветке по а4б5 че то тишина.Но вопрос срочный, как снять низ резинки уплотнения водительской двери?резинка в дверном проеме по кругу. надо снять только середину низа резинки, всю целиком снимать нет необходимости.хотябы просто приподнять ее от кузова целиком в этом месте.как быть? как я понял мне мешает пластик порога в салоне.как его снять? желтым обвел что необходимо приподнять, красным сама эта резинка
на сотке и на восьмидесятке этот пластик вроде нащёлкивался. Снимать- акуратно. Но велика вероятность- полопается нах от старости.
Ну так правильно, когда понятно что фара отжила свое то проще поменять, а когда живая и просто помутнело покрытие пластика-то полирнул и нормально! желтеет и мутнеет как раз защитное покрытие, а не сам пластик во почему его счищают наждачкой и потом покрывают лаком
не сами накладки с защёлок снимаются легко,но где то есть саморез и по моему накладка средней стойки мешает
Парни, чет запутался. Разобрал стартер для переборки, нужно бендикс заменить, зимой он на морозе буксует и втулки. Кароч снял с номером 0925 фирма ZEN. Хочу купить бош, на этот ЗЕН заменитель боша 1 006 209 690. По каталогу оригинальный бендикс идет VAG 058 911 335 на него заменитель бош 1 006 209 618 Так блин какой брать-то? Заменитель, что снял или заменитель, что по оригинальному номеру идёт?
я бы поступил как "ДаРтаНЪяН"! сходил в магаз с вин кодом авто, припер стартер для наглядности и попросил привезти "показать пальцем что конкретно" и если что не так при получении сказать "у6аHaBp0T4e3aXyйH9"