А вообще рыбки самые крутые домашние попрошайки, все эти кошечки...собачки...чуть что так писец тапкам, обои менять....
Давно терзает мысль- какнить выбраться на кошачью выставку. Посмотреть зверушек. Но пока не получается Приходится довольствоваться красотищей своего котяшка дворянской породы. За то у меня кот говорящий Если б я бухал, чую, мы бы с ним подолгу трендели бы Сорри за фото. Фотографировал на тапок только что.
А чего не пришёл? Был ген.сек.WCF. Судил, выступал. Очень интересно. Кстати дворяне на равных могут принимать участие. Обязателен только медосмотр
Жень, генсеки мне как раз по барабану еще со времен дорогого Леонида Ильича Кошаков бы глянул с удовольствием. Люблю кошек и немецких овчарок...ну еще женчин иногда, но очень со временем хреново в последнее время.
брехня Сань,по собакам не соглашусь была не одна и сейчас есть,тапки и обои целыа кошек не люблю,особенно котов с яйцами,эти сволочи дворовые захерачили мне капот ещё до покраски,да и домашние могут тапки обоссать
Он прикольный. Тем более немец, не на каждую выставку ещё приезжает. Знает много и рассказывает про разные породы. Это просто интересно. п.с. Тоже немцев люблю очень. Щас в раздумьях о ком мечтать. Немец или азиат. Азиат был- супер при правильном воспитании, но нового заводить страшновато
у тебя не собака, а какое то чудо декоративное а вообще когда аудь будет в строю??? а это мои попрошайки
Сань ну это сейчас такая,был овчар вперемешку с волком,настоящий алабай привезённый военным а аудь когда полировалку куплю,в этом году заработать не вышло