неа, да тебе могу и так заказать) датчик интенсивности света, когда солнце печет, климат более холодный воздух подает
Господа, а может мне кто нибудь за умеренную плату царапины заполировать. Крылышко ободрал при парковке.
Агась,умер сцуко%(,начал масло жрать и в аварию падать! ( поменял кгвг,еще больше жрать стал Говорят бмв моторы умеют делать, хуета!нет такова мотора что бы я не вкатал
Хочу менять лобовое стекло. Звонил в "битстоп" (Михалицина) Предложили фирму XYG -4тр Работа -2тр Молдинг -1.5 Норм производитель?
Если ехать с карачевки, недоезжая кафе сливки смотри на лево, увидишь большой рекламный банер по замене стекол,там еще экспресс замена масла, станция тех.обсл. Форсаж а потом замена стекол,я менял там, но на 80b4 где то 4500 вышло,но это давно было.но зато в 12отдал в 15.00 забрал,перегнал в гараж, а потом уже скотч отодрал.туд все дело в используемом клее, у кого он дороже,тот и круче[emoji3]
сегодня в замен своих потертых и наполовину работающих кнопок стеклоподьемника заказал ништячки но ждать целый месяц