Саня ты же не хуже меня знаешь,что барабанная бмв и на пичкая бмв это две разные машины) совершенно разные,одна фантик,другая бмв)) по ссылки это как раз таки фантик от ф10) тоже думаю что лям дорохо за неё,но и не 500-700 явна она стоит,ибо за эти деньги дористайлы барабанные отлетают. п.с. щас глянул на автору таких машин всего продается 26,по комплектации похожих практически нет) https://auto.ru/cars/bmw/5er/v-res/...imilar_cities]=&search[period]=0&show_sales=1 а дизельные ф10 вообще стартуют примерно плюс минус 1.5
А я не стал менять. Павел (wolkin) помог из столицы забрать комплект 1BA (пружины + аммортизаторы). Уже два года пылятся уж не знаю на какой случай. 1BE совершенно наркоманская подвеска. Да жестковато, но менять - нет.
Всем привет. Я буду проездом в Орле в субботу. Скажите где лучше поменять колодки и жидкость гидроусилителя руля на А6 С5 ?
да не чё не жаль,в любом гараже поменяют где ремонтами занимаются. если конечно не вечером поздно будешь)
Не ну если совсем надо, то в экспресс заменах масла поменяют и в Гуре и колодки. Единственное нужно глаз да глаз за ними, могут накосячить.
ага, как мне суппорт в гараже не прикрутили, так он у меня на одном болте и повис через 100км, эпопея...
Кстате любителе гвоздей,как там на лете по ледяной корки ездить?)или уже днем гвоздями асфальт скрабоите)) мне на липучке норм щас
заехал, посчитали примерно. (т.к. под заказ стекло дешевле) В итоге за всё также с учетом того, что он говорит что молдиг в комплекте со стеклом. (не верится)
Так я и говорю, глаз да глаз нужен за ними, а так я особо не мастер, но жидкость в Гуре сам поменял и колодки))