я буду рад если эта контора вообще разорится и все кто в офисе работает останутся нищебродами,особенно хозяин чмо
я уже нигде,гробить машину ради копеек больше не хочется,это чмо столько набрало машин,что работа осталась только у блатных единиц,а я часами мёрз и мне совершенно насрать как его зовут
В Лужках дом. Жень, ни один комерс не будет крутиться ради своих работников. Ты этого ещё не понял? Каждый гребёт под себя. Тем более в Орле
Жень да пусть подавиться,но что бы ему заработать надо другим дать иначе будет лапу сосать,как вообще у дебила хватила ума поставить пежо,фольцы,шкоды на один приоритет с вонючим ларгусом,раньше народ редко стоял долго ждал,а теперь вон днём машин нет,вернее машин то дох только с правилами конторы и программой такой и будет жопа,эти уроды,врач,механики и все остальные в офисе подзабыли кто им деньги привозит
Мне кажется - всего должно быть в меру. Я ни в одном городе не видел такого количества таксистов. Чтобы встретить на вокзале человека - не то что машину поставить некуда ближе 200м, но и просто по тратуару не пройти. Таксистов больше, чем цыган на Щепной. И все ссуко толстые, упитанные. У нас населения города не хватит, чтоб кормить гаишников и таксистов.
перефразируя классиков скажу, что "В уездном городе N было так много служб такси и таксистов, что, казалось, что жители города рождаются лишь затем, чтобы вызвать такси, прокатиться и расплатиться..."
на вокзале своя мафия,там их всего человек 10,мы там стояли только по заказу если.а когда ты гайцов то видел?их вывели нах с поступлением камер
А кол-во таксистов и маршркток зависит от городской администрации.Каждый год наводят порядок на маршрутах.а нелегалы как бомбили так и продолжают,а хозяин там же в администрации...
На автовокзале тоже класс, как то говорю таксисту до Цума, ответ 200р, ***.в 43 позвоню за сто доеду,пох, звони.естественно позвонил.а он сидит боится жир растрясет, если за 100 довезет.
Юр а с чего ты взял что это должно стоить 100,только не говори что и сам бы возил по такой цене,у нас подорожало всё только такси подешевело(только конторы),я с вызова 15 отдаю,мою машину каждый день,бенз,запчасти у нас в Орле бабки голосуют что бы проехать 100м,раньше при СССР такси было доступно всем?да фиг там
Тут палка о двух концах. Чем больше и дешевле такси- тем лучше клиентам и хуже работникам. Если наоборот- то и всё на оборот. Должна быть мера. х.з. как это сделать.
Я всё не решусь. Долго уже думаю и читаю. Говорят - фонит. Думаешь купить? Тут на форуме не дорого отдавали
сейчас любая пьянь в обвисшем треко с запахом тараканов и клопов может съездить за самогонкой в соседний дом,такие цены должны быть?а тебе приятно будет ехать после такой мрази?такое долго выветривается
Это было год назад на День Рождения жены, ну сто с копейками вышло и назад с ним же приехал.тогда я ей планшет присмотрел как подарок, лежал был в наличии, тут это подорожание, прихожу купить , нету, разобрали,все!!!пришлось на Цум ехать.а о ятуре отзывы разные,и сайты с ценами разные,может где подешевле и фонит,а может и не в этом дело, на официальном сайте 3000 стоит,есть обзор на ютубе там тоже ятур, а подпись другая (т. Е. Тоже ятур,а ниже другое написано)