Жень, я не знаю что делать. Согласен с тобой и в тоже время вообще не думаю, если за 120руб доезжаю из п.А в п.В. А вот за 200руб. могу позвонить парням и поинтересоваться, не мотается ли кто рядом...Вроде и 80 руб не деньги (сегодня кофейку мимоходом попили на 1500), но как то на подсознании жлобство душит
вот смотри кофиё пьёшь за такие бабки значит и на такси поехал бы,остались бы те кому это надо,а не бомжи,я когда пришёл ещё немного застал такую работу,машин было меньше в конторе,цены получше и программа считала пробки ровнее,машин для клиентов хватало,сейчас машин туча а Саня уехать не может и это не час пик
Неее. Я к тому и говорю- кофе както само собой, даже не думаешь. Хотя дороговато конечно. А вот за такси 200р отдать- жаба удушит. Я не знаю почему. Не психолог я.
не удушила если бы так не уронили цену,все цену поднимают и народ привыкает и пользуется услугами,а у нас всё через 5 точку
Ну вот Серёга оптом и берёт. Ему каждый таксист в сутки привезёт рублей30 чистыми (а их у него под тысячу) вот и считай. А кто сколько заработает - ему пох. И в принципе это нормально. Зато конкуренции (именно у него) почти нет. Бизнес п.с. Зато какой у него переливной бассейн