Нет) тебе с экраном нужно ?) с экраном я хз что есть хорошего) п.с. щас глянул тырнет,для хорошего звука 2 дин будет стоить космос...короче нафиг) а что бы играла как штатная,бури любую что есть в мвидео\эльдорадо,все будет на уровне штатной,даже лучше ))))
был у меня этот коммунист недоделанный еще в обличии 88....я его отнес обратно в магазин потому как это игрушка чисто для прокачки авто по принципу шоу-кара короче купив пионера надо еще на мильен накупить усилков, процессоров и прочей хрени алпайны мне вообще никогда не нравились! это самая хитрожопая фирма которая накрутила эквалайзер и вместо музыки бум-бум-тындыц-тындыц, хотя многим нравится! без эквалайзеров самые честные по звуку, по крайне мере пару лет назад еще оставались, это кенвуды! хотя себе в носка купил жвс, но у меня там при некоторых минусах в звуке были планы на переделку т.к. в моей модели хорошая материнка и куча вариантов для улучшения звука т.е. я брал изначально под конструктор, в изначальном варианте не фонтан JVC KW-AVX730EE
Я не буду спорить с Шамаичем всея руси. кому интресно смотрим тесты майфунов) сам слушал 80 пионер,звук супер,настройки четкие,отыгрывает все частоты на 5) ну и во всех хороших инсталяция стоит пионер 80 или 55 алплаин) (195 пришел на смену 55), Но пацаны то до уровня шамаича не тянут,и не вкурсах что хлам голову купили и не че так что тока эти магнитолы нормально отыгрывают 3х полосники)
это 195 Регулировка уровня сабвуфера Система BASS ENGINE SQ Переключение фазы сабвуфера: 0°/ 180° Выбор системы сабвуфера Настройки эквалайзера по умолчанию Эквалайзер: Flat, Pops, Rock, News, Jazz, Electrical Dance, Hip Hop, Easy Listening, Country и Classical 9-полосный параметрический эквалайзер Цифровая временная коррекция Цифровые настройки кроссовера: 2-полосный / 3-полосный Настройка уровня громкости для приложений Система MediaXpander Управление питанием встроенного контура усиления TuneIt ready Слабенько,но он и был указан как второй) настроек звука 80ки,просто колоссальны.
вот именно на то что трех полоски отыгрывают с кучей усилителей я и сделал акцент! если взять тупо эту бошку и усилок с акустикой то ничего хорошего не выйдет! а вообще у нас "пацаны" в курсах начитавшись мурзилок либо на соревнованиях по SQ стоят машинки в группе новичек и любитель с бюджетами аудиосистем больше чем тут авто стоят у большинства http://emma-ukraine.com/assets/docs/rules2014/rules_2014.pdf
80ка отыграет без кучи усилков лучше чем любая другая голова) точнее другие их вообще не могут отыграть,не с усилками а уж темболие без))) эмма тут причем,там бабла пипец,сам же написал,но и опять таки там у всех пионеры и алплайны
есть где проверить??? из черненькой коробочки .... у меня была это головешка и в машинках заряженных я ее сравнивал!
Неа,хз что с ним делать,смотрели эндоскопом,цилиндры целые,компрессия норм. 1 раз мерили везде 16-17,после промыли цилиндры(масло смыли) стало от 11.9 до 12.2,короче огонь. Говорят надо смотреть бошку,направляйки,компенсаторы и так далее. ну и хз даж кому отдать что бы разобрались,покатался по городу,где руками разводят,где говорят пох оставляй пощинимнахвсё андрюшка уехал и больше некому мне мое ведерко делать может быть и сам бы залез но нечем потом зажигание выставить) ошибки есть ток по пропускам 4.5.6 цилиндра и то вылазит ток при тапки в пол. короче пока так езжу
плюсану + еще момент продажи допом такой шляпы как бусэ, лохуфсен и прочее только самые младшие модели-пустышки не стоит рассматривать даже!
Сань даже взять все эти бэнги,кардоны и прочие,денех стоят по 200-500к,а звучат... да за эти бабки собирают сооовсем другое звучание куда этим распиареным жопошником даже не сунутся. короче ты меня понял
так там 200-300% прибыли заложено и за рекламу еще бонусы! с людей денег берут как за крутецкие вещи, а по факту вешают шильдик и прикручивают самые дешевые компонеты, если вообще не сказать что спец амно под конкретную тему начинают штамповать у сиупинов
Серёг бошка столько масла не пропустит,а то что они в цилиндры залезли так фигня это,колечки то они не увидят,только цилиндры
хз,тут или вскрывать или в битву экстрасенсов надо звонить ) ну кольца же не могут умереть быстро а там хз( денег один фиг нету мотор перебрать) поршня дорогие
ну мск тоже штука такая,вон челу одному меняли на моторе аск колпачки,расход был лютый,поменяли колпачки+напровляйки,досих пор ездит даже не подливает При этом чтук 5 у него болтались как омно,реально болтались на направляющей,остальные ножом ели всковыряли