Блин,как тебе денег не жалко на этот 10 летний... Сейчас машина на покраске, (Кстати Саня-Рашен, за мои двери не договаривайся с маляром,после разговора с тобой в пятницу, на счет дверей, мне их через час покоцал дальнобой пластиковым крылом))))теперь их красят по страховке.Так вот я в шоке что там под молдингами, краска шубой печаль короче, сказали что через год полезет в других местах, так что хрен ей а не выхлоп и кожаного салона, так пусть ездит.
Если ты про меня)) То ей 15 лет))) И не жалко! Вот ты к своей относишься как обычно мужчина к своей жене, накосячила, получи наказание!!! а я к своей как к любовнице!) Как говорится еб.сь и мне это нравиться))
А птиц сажать пукалом на пукалку и делать птичек-гриль на очередной встрече. Бляяяяя, во меня прет надо завязывать с кукурузными палочками
Мне сегодня тоже подфартило, мои кнопочки на месяц раньше приехали, Прикрывал позор позором но хоть так по глазам не било Кстати где в наличии могут быть пистоны дверей, а то эти тонировщики половину переломали
Надо будет к лету заказать аналогичный регулятор фар и оттереть всю грязь, а то ща в гараже уже мерзковато
На месяц раньше...это чтож за сроки стояли? Кучу разных пистонов видел в магазинчике для сервиса на Мопра. Если от Комсомольской ехать к жд, то по левой стороне. Правда, давно уже видел.
а знаешь кто в АК самый главным минусовщик??? нет не знаешь. это я и Морфушкин так вот я минусую тебе!!! догадайся за что? п.с. Чтоб тебе не обидно было, Юрцу тоже минусую 2 раза!!!
Аааааа я знал! Потому и не стал про этот косяк напоминать я бы еще и антену нахрен отломал и плавничком современным заменил
хороший вариант! но я когда надумал себе приварить, а приварить была именно необходимость т.к. шмон выхлопа хреначил с салон через шторки под бампером, так вот в магазинах было либо по 1 штуке в наличии того что нравилось, либо диаметр не подходил....либо длинна короче не все так просто! есть желание и финансы, но толку от этого....
Минусуй или плюсуй, а стоять он будет))) По крайней мере зимой) Сам же позвонишь вытащи меня)) И тут я такой хороший с фаркопом и кватро)))
Я тоже когда начал искать, нашел тока одну за 700р, вторую заказал в нашем очень известном магазине тюнинга Тазов), уже 1840р по новой цене, ждал больше месяца, и фиг там, нет на складе) Заказал через интернет, пришла через 4 дня) за эту же цену.