http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=376437&page=4 Очередная Интересная тема от уникальных! Интересно на сегодняшний день жевать вредно?
ты только подсчитай цну такого совершенства, и уверен, у тебя все желание пропадет. найти коробку рабочую, поставить ее на машину, "подружить" мозги коробки с мотором, поменять привода... дешевле тачку махнуть)
Понял, у меня коробка как новая только после автомата непривычно))) до автомата ездил на ручке потом попробовал автомат, понравилось[emoji847]
Я уже забыл что это за блюдо!!)) Но думаю можно в воскресенье!) Всех и созвать!) Правда там теперь на улице не посидишь) И я теперь на такси)) Пешеходю понемногу)
Сцепу жду)))) Наигрался)) Точнее доигрался)) Спалил к чертям Сцепу от S4)) Заказал у Скитальца. Жду! Там вроде посильнее!) Короче одномассовый облегченный маховик и корзина с диском от РС4 Б7.
это норма в следующем году если задуманное решишь сделать, то комплект надо будет про запас иметь в багажнике
Тада еще и подъемник за собой возить)) Парни, но какого было мое удивление когда, я на буксующей сцепе проехал почти 3000км, и встал под Орлом! Как я люблю свой сарай за его понимание, что надо доехать до дома)) Но ненавижу за цены на его запчасти!!!!