Это все потому, что аура у некоторых клубней испачканная и они свои неудачи и проблемы переводят в паносы тыркая по клавишам Так сказать им плохо, когда кому то хорошо и их от этого раздерает А котяра приедет на встречу? Я себе клапан новый на турбу купил
Завтра в клубном боксе будем ТОшить Я ведь ее не новую брал....по мелочи сразу понятно было+некоторое еще вылезло....ну и как бы 20 ку почти уже я намотал
что то выслушал? не всюду его можно прислонить,а то меня стук за долбал,уже и башку махнул правда гидрики не менял
Ды я просто для интереса слушал. Там все четко тикало. Слышно отлично. Прислонить в сотке было легко- места много под капотом. По крайней мере вычислишь локализацию- верх- низ, перед- зад.
тут мой грохот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9673854#post9673854 а могут они стучать или только цокают?
вчера в очередной раз заТОшил свой аудь короче теперь я на все 100500 уверен что дрыгатель работает идеально и лучше он может работать если только новый! поменял дроссельную заслонку-в старой износились втулки самой заслонки и маслице пошло в блок управления, ремонтировать не стал! механика и работа в идеале, но решил поменять раз и навсегда! так же поменял клапан управления наддува турбины, старый немного подтравливал! по диагностике все идеально! промыл двигатель и залил новое масло с новыми фильтрами короче теперь реально машинка едет как надо, турбинка дует! эффект после проделанного офигенный! педаль газа вообще офигенно отзывчивая стала и двигатель работает намного легче!-как будто за рулем нового авто! похожее ощущение было за рулем нового пассатижа 2 литра тфсай да еще и в коробасе поменял мазут на новый! старый был уже мутный и первый плевок из коробаса стек с вкраплениями себебрянки! спасибо огромное Димболби за бокс и помощь! и за поджаренные колбаски на мангале в обеденный перерыв! бЭз этого не бывать правильному ТОшинью по фэн-шую