Что бы сделать из нее конфетку,и судя по фоткам,получилось на 5+!!! Ну и приятней ездить когда машина похожа на машину! Женек её не просто разобрал а бы моча в голову стукнула,а сделал осознанно)
В этом году она уже почти не зарабатывала,дерехтор посчитал что логан убитый но новый по годам имее право зароботка больше чем моя,я и загнал на ремонт,не успел заработать на инструмент некоторый,вернее я бы купил но тут стояк на отопление перед сезоном надо было переделать
Куда обратно в такси?делать там нех,если только по выходным,они там по охринели с чистотой машины,дождь,грязь,а тебя на смену не выпускают
А толку,я сам не понимаю накуя двойки с пятью машинами запустили,форды были с десятком машин,наш дятел машин понабрал и только у нас и в нашей единственной конторе на смену не пускают с тремя каплями грязи
ни кто и никуда "не убегут" есть знакомые таксисты, так у них пупки что у суммистов, лица округлели и шея складками покрылась как у моржа, хотя как говорится широкой кости у них быть не в кого, да и за всего несколько лет до такси если взять фото до и после-до неузнаваемости! опять таки машины каждые 2-3 года берут новые, в разговорах да я что бы что то своими ручками сделал....да мне проще день потаксовать, работать-да идиоты пусть идут работают! а по выходным так уже как пару раз подряд просто бесполезняк заказать такси в центре города, время ожидания как будто из Кром или Нарышкино едут
Саня раз ты заказать не можешь это что значит,половина свинтила?в том году ещё свободные заказы болтались и у всех была работа,а теперь у единиц,я вю зиму и пол весны просидел без заказов и это у блатных на зелёнке заплатил за неделю и работай и им пофиг 70р заказ или 200,а я с каждого платил,так он не успел в очередь стать уже заказ схватил,а я буду стоять час,а то и два и получу от восьмого до грина Я э Хотел как то в кредит брать но без первоначального условия просто ах и не известно что козёл деректор выдумает ещё,им свинотам жирным насратт на тебя и твой кредит
это бизнес и при том еще со времен царя гороха далеко не самый прозрачный и честный! так что тут либо так, либо мимо а с другой стороны даже если взять вопрос конкуренции то каким способом разные таксошарашки должны конкурировать кроме как ты говоришь копеечных тарифов?? т.е. тебя не устраивает посадка за 40р и поездка в 1 км...кого то устраивает так и с машинами-кто то готов держать контору эконом уровня с минимальными тарифами, а кто то держит с новыми мондео, камри -и это их право потому как есть спрос....есть и предложение
Сань поэтому ты и ждёшь по пол часа,нормальные то ушли большинство,осталось куча торчков и малолеток,а и те кто у грина стоит и звиздит целый день,сами не работают и другим не дают
Да это он просто попал разок под солнечную бурю Через три минуты таксо у подьезда... Мне в принципе пофиг кто меня везёт. Торчок или малолетка. Мне свою жопу довезти надо а не мировые проблемы с ним обсуждать. В прошлом году примерно в это же время года по первому гололёду подьезжает реальная шаха на лысой резине. Так я с боем отказался от машины. Выходил на дорогу. И опа - вот они переднеприводные и на выбор.... Мне хорошо. А зарплата таксиста на шохе меня в конкретном случае не интересует. Как то так
парни порекомендуйте куда обратиться с проверкой корректной работы термостата, а то на автозапуску за 20 минут работы прогревается максимум до 65градусов