Жень не тормози,патрубок тебе в руки с радика на большой круг и приборка Он у него похоже не закрывается или рано открывается,заклинил
Допустим термостат полностью закрывается , вовремя открывается , но не полностью. Такое может быть? Запросто. И хоть конец в руки бери, хоть патрубок.....
ты подходил и проверял резину?) Подъезжает МБ 222 или 7ер 01 или Лексус GS,ты такой не пасаны не поеду на зп,давайте передний))))))
Серёг, там проверять нечего. Она Лысая! Ещё момент- я при заказе мартышке указал- подайте пп. И она сказала- "нивапрос"
Жень он говорит что за 20мин нагрелась до 65гр,при чём тут не откр.на всю,ты как все смотришь только на грубые параметры,откр.или закр.,а когда он откр. и тем более когда он закр.тебе по барабану?
Мне вообще эта тема по барабану. У меня 6 мин прогревается полностью и зимой и летом. Знаешь- помоги человеку.
Вот и получаем и пытаемся посылать. Рас пошлют, другой, может это таксёр на шохе и задумается. Хотя может ему в прикол бесплатно по вызовам кататься.Работает же Щас людей со странностями много