Пирометром патрубки надо померять и все станет ясно, а так по симптомам похоже что чутка приоткрыт (пирометр есть) кстати только сегодня себе заказал термостат, почуял неладное как наступили холода
То есть вот такой переломленный, снесенной задней балкой и зад po4eнный рэдван с гнилыми тормозами это отличное авто, а пятерка или тройка не авто??? если что, то как то вот так задняя балка должна стоять в колесном проеме И тут ни пружинами, ни чем други уже не отделаться
Несколько лет назад, брал из не дорогих на +50 С погрешность где то 2-5 градуса это в сравнении с проф пирометром, на 150-около 10- это уже по датчику было с погрешностью.....короче датчик точнейший
все правильно, у каждого свое понятие живого и пригодного для эксплуатации авто транспортного средства которое является источником повышенной опасности и как не тебе знать это лучше всех! так я бы будь гаером по отношению к владельцам таких снарядов применял жезл не по назначению, но у нас ведь основная цель ДСП не пропагандировать безопасное вождение и предупреждать аварийные случаи, а наказывать рублем! К примеру за то что я накразе в городе под знак 40 еду с непристегнутым ремнем безопасности
мужики че з этого добра взять? Mahle Kolben что за фиговина? или нельзя взять только серцевинку? http://exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=06B121111K
меняй целиком ,ты точно уверен что мотор не греется?пробовал я на свою вахлер и ещё какой то,сейчас вернет стоит,но твой как то не гуманно,дороже вага
Оригинал не всегда хорошо,в сентябре поменял ролики и ремень все оригинал, хз сколько это гомно пролежало у них на складах,но ролик один уже подвывает,ремень в трещинках... При этом менял чисто ради профилактики,снял ремень какой ноунейм и однин ролик был такой же ноунейм,все было в поряде))) Вот и думай брать оригинал какой на складах годами лежит и стоит в пять раз дороже или свеженький заменитель Когда менял вкг,клапан пришел аж с маркировкой 2007года...хз как и где он хранился и что внутри там с мембраной. конечно это все мое имхо.
ну бывают разные случаи меня оригинал на вахе никада не подводил и сколько заказывал всегда свежего выпуска! сейчас вот ТОшить надо мазут с фильтрами, так до кучи шумит ролик ремня агрегатов, так он еще родной! как никак 280 ткм пробежал ПсЫ я бы вкг 07 года не стал забирать, тем более за бешеные деньги оригинала!
Сань у меня этот бехр и вахлер в первю же зиму на трассе 70 показывали,они не закрываются как положенно Я патрубок ОЖ верхний длинный брал до взлёта бакса за 1500,мягинький,до него браз заменитель и он падла при первом нагреве стал пластмасовым и брал ещё с помпы и с головы фланцы ориджинал,а то остальное плавится нах от нагрева