Мне кажется все это - адаптация перед поездатой жизнью!!! Чтоб потом сидели и вспоминали как мы раньше херово жили! НЕ СЦАТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
средний пробег фуры от А до В пусть 1000 км. Под оброк попадают от 20т (вроде как) Пусть она поражняком возвращается (что практически не реально) Итого грубо имеем 35копеек удорожания на килограмм продукта. Это при самом худшем раскладе. Да пофиг. Обидно только что эти деньги сопрут....
Как у меня! Цены на запчасти ебиные! На нормочас тоже! Денег у людей нет! Тачки ломаться перестали! Начальство гавно! Пипец!!! Слов нет!
Жека в альтере когда был видел только херню,я лет 6-7 назад собирал одному колонки,всё железо с гермашки,вот там пищалки оболденные были
Я в них не разбираюсь. Я ушами слушаю. Нравится- значит хорошие, не нравится - не хорошие. А какую они синусоиду выдают и какие рейтинги- срать
у меня когда сгорели пищалки, я точно такие же нашёл в Альтере. Собственно это всё что могу сказать по теме. Больше магазинов с таким товаром я не знаю
Извиняюсь что влезаю! Но с нашими замашками на мощность и с современной музыкой вы устанете менять подвесы на ГДН. Если нужно качество музыки и акустики то поверьте мне alphard самое то! Я на этом собаку съел, две кошки и хомяка!
Не извиняйся. Это форум. Ты под "мощность" подразумеваешь "громкость" ? Я ГДН ни разу не рвал. А пищалки жёг по 4 шт в неделю. (через два эквалайзера гонял)
+ совершенно верно+когда усилок амно т.е. клиппинг, а древний усилок он как бы ....про эликтролиты обЯснять не вижу смысла
Эстрадная акустика. Я себе в 14ку такую ставил. Производство не помню(по моему америкосы) качество звука офигенное и частоты ровные без искажений(то что уху слышно, я не осциллограф)! Твитер и мидбасс ставил через усилок, отец когда увидел, послушал и сказал что в своё время голову оторвал бы за такие динамики!