Ну если они есть, то они там и есть. А если над акустикой издеваться, то там по любому чонить сгорить
Это просто звучит так "частотный фильтр" а на самом деле это куча конденсаторов. В любой АС сделанной в СССР они будут 100%. А если она подключается к сети то там уже схема по сложнее!
Где кондюки одни это говно,вот такой он должен быть с катухами,это самопал,можно было и гермашки заказать,но так можно на прадажу делать,там и кондюки полипропилен,а мне и так пойдёт ас90 и этого нет
вот я тебе как экономист расскажу что все что вы с помощью ханибалол-*****Ёщуров и прочей хрени достигаете на площадках-это есть звуковое давление называемое SPL-это шоу программа для студий занимающихся автопрокачкой звука вот звуковое давление измеряется в Децибе́лах — логарифмическая единица уровней, затуханий и усилений https://ru.wikipedia.org/wiki/Децибел а БАС уже составляющая музыкального исполнения динамической головки и его уровень измеряется в Герцах — единица частоты периодических процессов https://ru.wikipedia.org/wiki/Герц_(единица_измерения) на пальцах что бы было понятно-когда летит самолет, очень близко летит, то закладывает уши-вот их закладывают Децибелы! так вот вся эта хренотень не имеет никакого отношения к музыке FSQ никакие ганибалы, саундДауны, и прочая ересь даже не думает производить акустику для музыки потому как музыку слушают, а не ОРУТ! и тем более этот шлак не имеет никакого отношения к "ЭКСТРАДНОЙ" акустике это не более чем способ пошатать-ушатать кузов авто по швам
Из не дорогих вряд ли играет что то лучше бумажных,семь лет назад твитеры импортные были по 1500р.,это то что играло
В 2011 году брал твиттеры по 950руб миды по 1100руб. Твиттеры типа рупора люминь, мидбасс бумажные и даже подвес.
Слава богу! Я уж думал ты мне Канта цитировать будешь, а ты в ютуб полез!!! 14ка три года катаеться в другом городе, послушать не получиться! У тебя случайно на телефоне на звонке не стоит гимн Советского Союза? Или всё таки в твоей тачке вместо орегинального саба лежит S-90? "Экономика должна быть экономной"!!!
ну как тебе сказать...я даже хз если честно из кампота что на фото ниже что то поставил, что то как обычно забил, а что то все еще в планах