Привет! В середине - понятие относительное. Конкретизируй. А так-то хоть сегодня забирай. Мне не жалко. А мани потом завезёшь.
Посоветуйте гаджет чтоб дома получить из 220 автомобильное напряжение . Чтоб пылесос например послушать.... и где купить?
И вопрос возник. Есть у меня не кислый ноут. Лежал года два почти без движений. Сейчас достал, вполне себе машинка, а вот блок питания на нем можно сказать дохлый. Его тоже можно через зарядное гонять? (Теоретически. ) или на прямую от автомобильного аклиматора (раз вольтаж одинаков)?
Наверное нет (только этож надо искать). Смысла не вижу. Я им и сейчас то временно пользуюсь, а потом опять засуну в полку на вечность. Проще так, воткнувши в розетку сидеть
Там постоянно человек 10 толпится. Это выше моих сил Жень, да просто так надо.... Это я увидел, что напряжение совпадает вот и спросил. А так валяется втыкнутый в розетку и пусть валяется. Таскать с собой никуда не буду (здоровый и тяжелый) Есть и маленький и планшет и телефон для этого. А будет время стационарный забрать или новый купить, опять в полку суну. Не нравиццо он мне. Я бы вот лучше зарядничек прикупил хорошенький, акуратненький, желательно красненький