Ну так жевать охото, но не всегда получается а что касается акустики и усилков, то наверное не то что на собак в рестаранах...потраченных денег за все время хватило бы на новое авто просто получается что фирмы которые делают динамики и усилки без асцилографа с ровной ачх и частотами которые для ушей при этом все это называют эстрадным продуктом.....мне как не технарю становится страшно
Это было когда на КМ 2 часа ты не мог мне оЯснить правду про о пользе жевания? А потом слился расскажи ВСЕМ секрет как можно сделать индивидуальную прошивку чипа для авто в гараже без дино стенда и даже без снятия логов и обкатки прошивки т.е. тупо залить и не проверяя отдать авто ? я до сих пор не догоняю этой уникальной технологии, а ты поче му то , наверное из за жадности, не хочешь рассказать
Сашок, ты опять бредишь. Повторяю для тупых. Конкретно тебе ничего доказывать не собираюсь. Могу только по морде лица.
пока я пойду пожевать и пошататься по городу... может кто то не жадный расскажет как у этого чуда такие характеристики Основные параметры Вид вставные ("затычки") Подключение с проводом Тип наушников динамические, закрытые Диапазон воспроизводимых частот 19 - 21000 Гц Импеданс 16 Ом Чувствительность 113 дБ https://0.cs-ellpic.yandex.net/market_7JiX39PJoebv1Qjce05-0Q_190x250.jpg я взял самые первые попавшиеся на яндекс маркете
Сань оно тебе надо?я прокатился 10км на тренажёре и нервишки спокойны Пусть люди считают что автомобильная и лодочная акустика дешевле и лучше(за эту цену)чем домашняя и не важно что из китая
А вот такие DUNLOP GRASPIC DS3 хто что думает? Просто ща катаю граспик, но древнее, второй или даже первый. Устраивает, но два баллона уже на выкинштейн, а два на зад вполне пойдут. Хочу докупить пару похожих. Или не заморачиваться похожими и взять мишку айс3? Но он дороже на 2 рубля еще...
Отзывы на мишку лучше . Устраивает граспик2 или даже1 (лень идти на улицу смотреть), но его уже нет в продаже. Вдруг третий хуже. Так то переплачивать я не сторонник.
Мишка по любому отзывов соберёт больше. Бренд покруче. Но я бы её не брал вообще . Два раза покупал зиму и на шипах и липучку и в обоих случаях были проблемы. Хотя тебе сейчас могут привести обратные примеры
данлоп это ДНО! что лето, что зима! лучшая липучка у контика-но стирается контик очень быстро, хорошая липучка у бриджстона! мишка полюбому будет отличным вариантом, но бюджет гораздо приличнее! повторюсь что в прошлом году прокатился на гиславед фрост100 и очень понравилось, на этот год себе собрал зимние тапки с таким резин, но пока еще не поставил! маде ин Германия если что в нете прочитал что в европе какие то законы постоянно меняются по поводу шипов и разрешили минимум определенного типа шипов -как раз в гиславеде шипов очень мало! он не шумит, незначительные цоканья шипов есть