к стати сейчас посмотрел и в моем размере 225 55 16 гиславед стоит 5800р, а граспик3 5400р, но у данлопа какие то стремные характеристики 95Q т.е. скоростной индекс до 160 км.ч и 690 нагрузка, а у гиславеда 99Т т.е. 190 км.ч и 775 кг мишка и контик на полторашку дороже за 1 балон)))
Посмотрел- DS2 у меня. Устраивал полностью. Тихий, мягкий, не буксовал никогда.... А где ты цены смотришь? Хорошие цены. Я на протектор57 смотрел- подороже. У меня зимняя 215/70/15.
Кароч купил сегодня Nokian nordman RS 205\65\15 по 3100 в протектор 57. Кордиант не стал, рисунок не направленный, хрен пойми куда жиже снежной деваться. Взял другие чуть дороже
Не, Жень, зашел на Революции рядом с работой, в ангар звехал и поехал в протектор, т.к. на сайте у них самая нормальная цена была.
Очень достойная резина,если не ошибаюсь Ромболби катает ее,я катал на лансере) Очень норм резина за свои деньги
все правильно, на прошлой машине катал Нордман 4. а это RS -тоже самое, тока без шипов. я очень доволен был ею. Друг на шевроле круз третий сезон на такой ездит, тоже очень доволен. соотношение цена/качество отличное. имхо)
Я в детстве на Москвиче ездил на лысой летней круглый год. А верх мечтаний был- БЛ. А ща жопы морщим- эта жесткая, эта шумная...зажрались мы, господа
Прекращай и так дятлов на лысом лете до фига,я на всесизонке ездил,но это жопа,остановился на против тульской и всё хрет тронишься
Просто есть резин который шумит, есть который деревянный, есть который стирается оооочень быстро, есть у которого все плюсы сразу! мне мишка нравится больше всех остальных! Так что поздравлямба
Потому что это наушники. У них диффузор очень тонкий, лёгкий, мягкий и гибкий. Отсюда такая ширина частот и равномерность. Громкоговоритель никогда по качеству наушник не переплюнет.
Парни а кто-нибудь боролся когда-нибудь с недодувом турбины? Купил клапан 75 а он падла косячный! Опрессовку делал, все норм.
корпус треснул, клапан износился, а когда разобрал, нашел внутри кокс падение наддува было из-за клапана, кароч