Дизель маленький греется долго,на хх остывает,прикол в меньшем расходе,тяге в низу и можно не глушить наверно вообще
Смотря что с чем сравнивать! Если 8D, B5, golf 3 то я выбрал бы авенсис или галант 2003г. А если 8E, C6 то я на камри 2009г. не пересел бы! Ауди хороша тому кто сам ремонтирует машины, а так то устанешь в сервисах деньги платить! Ну или деньги лишние присутствуют. А дизель это вообще шляпа!
поведай а то люди местные все из подвала может чего не вкурсе )) тока фактами а не то что бабки у подъезда рассказывают.
Катализатор после 60 тык у каждой 10ой, шестерня VVT-I к 100тык или перестаёт работать или разваливается, замену масла в акпп просрочил на 10 тыс км потом поменял и не уехал, или вовремя но через установку и тоже не уехал! Ну и по электрике присутствуют заебы!
вот он ВАГовский просчет, выемку надо было делать не напротив отверстия для болта, а где толстая стенка! но даже напротив болта довольно много металла, как хоть шестерню провернуло, я хз
Обожаю орловскую ветку. Все такие политкорректные "Но я успел ему воткнуть и там два раза провернуть"
Проктически все vagовские болты тянуться - момент+градус+масло на резьбе, с моментом затянули и всё! А то и вообще ключом! И то что туда ни кто не лазил НЕ ВЕРЮ!
Ты ещё болты бошки маслом намаж,что бы болт колена затянуть по книге на бочку надо два лома вместе сварить,у всех нормальные шпонки,а у фашиков на авдотьях какие то секольки/заусенцы
Если уж пошло дело за японцев то на них на 30% на колене стоят шпонки! А если бы затянули как положено такого не было бы!
разъясни мне пожалуйста, что ты подразумеваешь под "затянули с моментом"? все, что крутится, оно крутится "с моментом" провернуло шестерню коленвалом, глянь фотку на предыдущей странице и сравни с этой
Я так понимаю ауди первая и восторг еще не прошел от неё,вот и в грудь кирпичом пытаясь доказать всем и вся какая ****атая машина,машина хорошая но не ****атая) Друг тут как бэ многие вкурсе что и как а попытки обгадить тайоту это вообще стандарт,да у таеты салоны не очень,но в технической части они молодцем.