Уважаемый я 10 лет занимаюсь ремонтом автомобилей! И имею 5 дипломов по ремонту разных узлов и агрегатов выданных MMC рус!
И что?) как тебе дало это по таедовским катализаторам или ввт,какой 150к+ ездит )) Я в 10лет с пацанами на санках ебашил сутра и до вечера а вечером был инженером Байконура и это в 10 лет!!)))) ммс митсубиси моторс корпарейшин?)) случаем не в митсубиси ремонтом занимаетесь?)
Не в 10 лет а 10 лет! Глаза разуй! А на санках на биофабрике покатайся там таких много! И про Байконур там тоже выслушают! И нужные меры примут!
это не чего не меняет Не получается. епта снега еще нет,там есть норм горки?) обезательно сгоняю когда снега много будет! Про байконур и ты выслушаешь,как говорится лапшу на лапшу вешаем в обратном порядке "с" (я)
Вы мне лучше скажите, ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ? Пропеллеры открыли на меня сезон охоты? За два дня уже три раза уворачивался.
Чо за яколки,я сервисменов стороной обхожу,как то давно друг позвал в сервис сним сгонять,эти два дебила не знали как сцепу на тазу заменить У соседа камри не новая в сервисе не живёт,а вот я скоро в гараж перееду,то моя то брата,на зубиле с рождения бак под полом,на москвичач ещё в семидесятых бак под днищем, на в3 в багажнике,двиг на подрамнике,на слабых движках часы настенные,на в4 впрыск элетронный с 92г.в.,а на 45кузове до 94года стоял мех впрыск В каком месте это сверх совершенство?а новые то масло жрут то цилиндры царапают
И вообще написал что свою тачку сам ремонтирую и с какими массовыми поломками сталкивался! А он мне что я ****обол! Нормально новеньких принемают, один втирал про децибелы а второй ржёт как хрен знает что!