Ты не гони про камри. 2 года во владении была с 2009 по 2011 год. Год выпуска 2008 был. Кроме внеплановых ТО был ремонт помпы. Пробег на момент продажи был 180 тыс.
L200 2008года был, проблемы были с запуском только в лютые морозы. Других проблем не выявлено. Была тиана 2006 г.в. за год владения проехал 10 тыс. Проблем по тех.части не было. Проблема была только в том, что этот рояль них.я не ехал,т.к. стоит АКПП 4-х ступка. Шумки нет,не тормозит,не рулиЦа. В принципе и у камри с L 200 такая же хрень.
Раньше средний срок службы авто был 7 лет! Сейчас на период гарантии 3 года. Купи новую и будет тебе счастье!
Если у неё масложёр с завода и фашики считаю нормой 1000 на 1000, нах и новая не надо такую,шумку я и на вазе могу сделать и аморты поставить другие что бы рулилась
По маслу заводской косяк который хрен кто признает! Тоже самое было на лансере 10 1,5 кому по гарантии делали а кого нахер слали!
Жень, "1000 на 1000" в паспорте и у 80-ки написано. Другое дело что таких косяков до недавнего времени не было. И на фоне 2.0TFSI Gen 2 (2009-2012) нелечащийся аппетит у 2.0 ALT не кажется страшным.
Всё гуд с япоми и до 2008 и после 2008. А если ты как говоришь умный такой то обоснуй что стало с катом на 60кк и иза чего,и это вина ипошек? также хуета про шестерню или сам узел ввт? но что то и другое там отходит 150кк .Карл 150! про коробку и замена масла вообще *****, как и все твои тут доводы. чмок
Ты говорил о проблемах тех.части. у меня с япами проблем вообще не было. Камри ехала,там 3.5 мотор был. А в Ауди 2,5 тди аке,МКПП,кваттро, я вложил 150 тыс на ремонт двигла,турбы и подвески. Так и не довел подвеску до идеального состояния. Ауди нравилась,но хотел АКПП. Проехал за 3 года 30 тыс
Где подтверждение,кроме фантазийных выдумок?) п.с. было несколько тает и все после 08 года,проблем не было ))
Тут скоро китайцы наипут ауди,они вообще всех наверно натянут в будующем,а ауди всё хуже и хуже становятся а цены не фига не дешёвые,от бренда только слюни остались
Все только ездили на этих авто, не было проблем и отлично рад за вас! Я каждый день их делаю и каждый день какая нибудь хрень которой даже на тазу не бывает, то кольца за ночь залегли -не заводиться, то привод срезало - не едет, стучит, скрипит......!