В интернет! Почитай про разрушение ката из-за близкого расположения к гбц и последующую смерть маслянной сетки на стенках цилиндра и дальнейший жор масла, или про залегание колец х/з из-за чего! Хотя про кольца есть предположение по поводу вязкости орегинального масла!
Кольца за ночь не залягут,если не жарить её,а подвеска на бочке вообще не лечится,потому что полное говно
нахер мне твой интернет,у многих каталик стоит прям в выпускном коллекторе! ездят и него!и как это связанно с его смертью,из-за чего разрушение?! и это частая бользнь тает? про кольца ток не кому и не чего не говори,засмеют а то. ну и про разрушение там масла и и т.д. вот такие пасаны у нас сервисмены))) де трудишься то хоть?)
Честно, чем больше читаю на форумах всякую ху..ню, тем больше склоняюсь пересесть на велик. Вчера зашёл на ххх клаб, стал читать.... Лучше б не заходил.
Т ты же наверно знаешь что тошнить тоже не вариант+ что лил дедушка вместо бенза и масла,а так у меня брат кольца на кольцах заложил на ура из-за льещего карба,а я не разу и не на чём
Там 100500 бездельников и бездорей. какие тока и способны с новой машины снять и поставить на старую,а потом старую коробку собрать и вкурячить в новую...и продать! Один из самых норм кто там работает это электрик!очень хороший чувак! теперь все встало на свои места! мне заместо искать что за стук идет, клеили шумку я всвое время поибал там моз неплохо и директору и гарантийщику )))