Всем привет. мужики выручайте.как снять блок климат однозонный на а4б5 рестайл?все облазил,ну нету инфы нигде(((
ШаааааааамаааааиииичччЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!! ШаааааааамаааааиииичччЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!! ШаааааааамаааааиииичччЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!! Сааааааааааааааааааняяяяяяя!!!!!!!!!!! Прекращай ТОшить пироги у плиты с утра!!!!!!! Пусть сегодня этим Ирка занимается!!!!!!!!!!!! У тебя ж ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днююююхоооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
магнитолу со свистом попрет, а вот пылесос надо смотреть какую он мощность требует. я себе недавно притаранил от старого компа, хочу дома автомобильный усилок на колонки запитать. у кореша так сделано и работает.
не всякое подойдет, от ноута обычно выдает 18 - 19 вольт и 2 ампера, а блок питания от компа стабильно есть мощный выход на 12 вольт
Шамаич, с днюхой тебя. Здоровья тебе, близким, корням твоим и желаю в следующем году приступить к ТО табурега))))
САНЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения тебе и твоим близким!!!! Зачетно сегодня отпраздновать...
Я тут начал курить тему. Оказывается можно и зарядники для шуруповертов использовать. У меня как раз лишний-запасной есть. Можно проэкскрементировать
эмм, я как бы говорил про зарядное устройство для автомобиля, а не для ноута С Днём Рождения, человек и ТОman!!